- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Xanthe erlebt. Auf diesem Wege möchten wir uns beim ganzen Xanthe-Team nochmal herzliche bedanken für diesen Urlaub. Waren das erste mal dort kommen auf jeden Fall wieder. Haben uns rundum wohl gefühlt fanden es bloß sehr schade das viele Urlauber (Russen) sich nicht benehmen können ein freundlichen Guten Morgen oder ein nettes Danke für das Personal fehlte bei diesen Leuten. Schade Sie geben sich so viel Mühe mit allem. Egal wir kommen wieder und werden uns dort wohlfühlen und es schätzen. Danke nochmal.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Frau Ute, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie sind gut wieder zu Hause angekommen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wertvollen Urlaubstage genossen haben. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team eine sehr schöne Form der Wertschätzung und des Dankes und vor allem natürlich eine große Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu geben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Worte gerne an unser Team weitergeben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement