- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal in der Türkei im Xanthe Resort & Spa Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Hotelanlage und die Pools sind sehr gepflegt und bieten ausreichend Platz und Möglichkeit zum entspannen. Auch ein Pluspunkt ist, dass der Strand direkt am Hotel ist! Das Einzig negative war, dass man morgens um 10 Uhr schon keine zwei Liegen mehr bekommen hat, da viele Gäste überall ihre Handtücher deponiert hatten..wir haben dann erst einmal die Pools aufgesucht und nach 13 Uhr uns in der ersten Reihe am Strand positioniert. Das Essen war einfach nur ein Traum.. wir haben noch nie so viel Auswahl gehabt und alles schmeckte uns vorzüglich. Daumen Hoch vorallem für die verschiedenen Nachtische. Zu guter letzt haben wir den professionellen Service der Fotografin Betül genossen und ein einstündige Fotoshooting mitgemacht..die Bilder können sich sehen lassen und sind mehr als gut geworden. Eine grandiose Erinnerung. Vielen vielen Dank dafür!! Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!! Bessere und originalere Cocktails gegen Bezahlung!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrte Frau Verena, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unsere Verpflegung so zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Gerne möchten wir auch anmerken, dass wir am Pool und am Strand mehr Liegen als Gästebetten bereithalten und Reservierungen weder erwünscht noch erforderlich sind. Wir bitten unsere Gäste, sich rücksichtsvoll zu verhalten und keine Reservierungen vorzunehmen, zumal wir mehr als ausreichend Liegen für alle Gäste haben. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement