Renate & Viktoria (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Xanthe Resort immer wieder gerne

Super schönes Hotel - ist jede Reise wert. Wir hatten ein sehr sauberes und großes Doppelzimmer mit Balkom im Erdgeschoss. Dieses wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal im Restauraunt, an allen Bars und an der Rezeption ist super freundlich. Ein ganz großes Dankeschön geht an die Gästebetreuerin. Sie ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber und man bekommt zur jeder Tageszeit immer eine freie Liege. An der Auswahl von Speisen gibt es nichts zu bemängeln. Es ist von allem immer genug vorhanden und abwechslungsreich. Viele Einkaufmöglichkeiten erreicht man zu Fuss in wenigen Gehminuten. Kurz gesagt, das war ein sehr schöner Urlaub den man in vollen Zügen genießen konnte. Ist man freundlich dem Personal gegenüber, so wird man auch dementsprechend sehr gut behandelt.

• Sehr gepflegte und moderne Zimmer.

• Mehrere Al la Carte Restaurants, die alle empfehlenswert sind.

• Kellner sind spitze Das gesamte Personal ist super freundlich

• Direkte Strandlage Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten

6 Tage die Woche abendliche Animation. Jeden Tag diverse Spiele wie z.B. Boccia, Volleyball, Wasserball oder auch Kurse wie Bauchtanz, Step Arobic oder Yoga.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Renate & Viktoria

Liebe Renate und Viktoria, veieln Dank für eure Bewertung und freuen uns sehr zu hören, dass ihr eine gute Zeit bei uns hattet und hoffen euch irgendwann wieder willkommen zu heissen.,İch weiss es sehr zu schaetzen, dass ihr mich zu schaetzen wisst. :-) Jeder versucht hier irgendwie sein Bestes zu geben, damit ihr glücklich seid. Mit freundlichen Grüssen Xanthe Resort Hotel Eure Gaestebetreuung