Karlheinz (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Xanthe unsere 2. Heimat - spitze Hotel !!!

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.Das Essen ist sehr abweckslungsreich und sehr lecker, sowie das Personal sehr freundlich und immer sehr bemüht für die Gäste da zu sein. Der in und out Check ist Top 👍 (Kerem, Katia, Haldun und Team.)

• Zimmer sind schon etwas älter aber völlig ausreichend mit sehr guten Matratzen auch stets sauber geputzt - diesmal klappte auch die Befüllung der Minibar täglich sowie das nachfüllen der Hygieneartikel. Handtuchhalter wurde Dank unseres sehr tollen Ahmet B. 😘 repariert. Unser Dank gilt ihm und seinem Team.

• Essen ist richtig Spitze - sehr großes Lob an den neuen Küchenchef (wir hoffen er bleibt sehr lange) - Egal alles hat einfach geschmeckt. Hassan an der Strandbar macht einfach einen tollen Job, Burger sind endlich lecker und die Pizza schmeckt so gut wie in Italien 👍👍👍👍. Danke auch an den Gästemanager der sehr bemüht ist und auch rasch unseren Wunsch nach Vollkornbrot umsetzte.

• Personal ist in jedem Bereich top gewesen. Immer fleißig, freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Service ist in allen Bereichen, Rezeption (Kerem,Haldun und Katia), Restaurant (Mustafa mit Team), Poolbar Hammtullah und Ebru , Standbar, Lobbybar einfach spitzenklasse! - Großes Lob an das ganze Team (unsere Familie👨‍👩‍👧‍👦)) - kann nicht jeden einzeln erwähnen ihr habt euch seit Mai 2019 um 100 % gesteigert. Erwähnen und loben möchte ich noch Achmet und Halit, die Strandboys. Super lieb, aufmerksam, sehr fleißig und von morgens bis abends unermüdlich für die Gäste im Einsatz.

• Mit seiner direkten Strandlage und den Einkaufsmöglichkeiten, alles schnell zu Fuß erreichbar ist die Lage des Hotels hervorragend. Eine tolle Anlage mit viel grün wo jeder ein Plätzchen zum entspannen findet.

Animation ist noch etwas fahl - hier könnte mehr geboten werden aber uns reicht es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Karlheinz

Liebe Diana und Karlheinz, Liebend gerne würden wir euch auch wiederempfangen. Danke für den besuch und der Bewertung so wie die Empfehlung.Wir hoffen das ihr eine gute rückreise gehabt habt und freuen uns auf ein wiedersehen . Danken auch für den abgeschlossenen besuch bei uns. İmmer wieder ist es schöhn euch wiederzusehen. Alles gute und gesundheit für euch wünschen wir. Lliebe grüsse vom the xanthe RESORT&SPA-team