Susu (36-40)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Xanthe - Wundervoll mit Funda, Kerem und Arif

Man muss dieses Hotel auf jeden fall Buchen, zu mal die Anlage habe ich in keinem Hotel so gepflegte gesehen. Super schön...

• Zimmer sehr sauber und man hat alles was man braucht!

• Ich finde das All inklusiv bietet sehr viel an, es gibt rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu Essen.

• So ein toller Service, beginnt mit dem Empfang von Kerem und seinem Team, die Gaestebetreuung Funda eine sehr nette Person. Die habe ich Persönlich schon ins Herz geschlossen. Auch der Service im Restaurant und an der Poolbar mit Arif. Immer ein Laecheln und immer sehr freundlich. Die Restaurant Managerin sollte ruhig mal Lernen, die Gaeste des Hauses zu Begrüssen!!!

• Viele Möglichkeiten bietet es sich an in diesem Ort, vor allem man kann sehr gut Einkaufen.

Das Animationsteam bietet sehr viel an Aktivitaeten an und sind sehr herzlich zu denn Gaesten. Die Abendshows waren auch sehr Ansprechend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susu

Sehr geehrte Frau Susu, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement