Romina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Zum 2 Mal Im Xanthe, es war ein Traumurlaub

Ein neu erbautes Hotel mit 4 Stockwerken, eine schöne grünangelegte Gartenanlage, 150m zum strand durch eine palmenallee, vorbei an gemütlichen Hängematten, sehr sauber, all Inklusive Verpflegung sehr lecker, familienfreundlich Handyerriechbarkeit gut aber teuer, da es der asiatische Kontinent ist, Hab vom Hotel aus telefoniert nach deutschlanf 15 min 7,-€, denke das ist normal, kostenloser W-Lan udn Internetterminal, Im mai schön warm, shoppen gleich in KOmköy möglich, Medikamente dort sehr günstig u. Antibabypille, informieren sie sich in Deuscthalnd, welche Alternative sie kaufen können, einige Firmen gibt es dort nicht, ansonsten super günstig da u. a Aspirin, Bepanthen etc Abschließen ein tolles hotel, war im März da, nun im Mai udn für Oktober ist es bereist schon gebucht:-)

• Zimmer groß hell freundlich, großes Bad in den Doppelzimmer, in den Familienzimmer, 1 bad und ein extra WC, das Bad ist dort etwas kleiner als im Doppelzimmer, hat aber eine Doppeldusche. im Doppelzimmer großes bad mit begehbarer Dusched, schön großer Balkon

• Super leckeres buffet morgens, mittags und abends zischendurch snkacks, super leckere waffeln an der Poolbar, nacht gab Mittanachtssupe, alles sehr sauber, Getränke all Inklusive, waren schnell am Tisch...

• Sehr freundliche Kellner, die hätte ich am liebsten mitgenommen:-), gute deutschkenntnissse, zimmerreinigung toll und sauber, Check Inn schnell, Unsere Klimaanlage tropfte, sofort und ich meine sofort, war jemand da und bat uns sogar ein zimmerwechesel an

• schön gelegen direkt am strand, jedes Zimmer hat seitlichen Meerblick, ca 10min zu fuss nach KOmköy, Dolmus dirket vor dem Hotel nach Side oder Manavgat, 1-1, 50,-€, 50 min vom Flughafen, der Strand ist super sauber mit einer Tollen Beachbar, wo man auch getränke bekommt All INklusive

Super TUI ANimation, für die Kids ein Paradies, für die Erwaschenen ein tolles Sportangebot, Schirmen am Pool und Stran KOSTENLOS, Kinderpool mit Aquapark, super tolle mit einer riesigen Kinderburg, also ein Paradies für die Kids!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Romina

Hallo liebe Romina Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder im THE XANTHE für einen angenehmen Urlaub begrüßen zu dürfen. Bei Fragen, Anregungen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da. Sonnige Grüße aus Antalya THE XANTHE-Team.