- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
.wenn wir nicht immer mit den leistungen,die das xanthe zu bieten hat, so zufrieden wären, hätten wir sicherlich nicht schon 20 mal hier unseren urlaub verbracht. wir fahren jedes jahr im mai und im oktober in dieses hotel und treffen immer wieder bekannte, die auch regelmäßig hier ihren urlaub verbringen und genauso zufrieden sind wie wir. das xanthe hat, auch oder gerade weil es nicht so groß ist, für uns eine ganz besondere .ausstrahlung,. wir hoffen sehr, daß uns dieses hotel noch lange, mit allem, was es zu bieten hat,erhalten bleibt. wir fühlen uns dort sehr wohl und freuen uns auf ein wiedersehen im mai 2014.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Friedel & Waltraud |
Sehr geehrte Frau Waltraud, sehr geehrter Herr Friedel, herzlichen Dank, dass Sie uns schon seit so vielen Jahren die Treue halten und Ihre langjährigen Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten wieder in Deutschland angekommen. Ihr großes Lob ist für das gesamte Team die schönste Form der Anerkennung und des Dankes und vor allem eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Schon heute freuen wir uns sehr darauf, Sie im nächsten Jahr wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr lti Xanthe Hotelmanagement