Ich war zum 6. Mal im LTI Xanthe Resort & Spa. Es macht noch immer viel Freude dort Urlaub zu machen. Es ist ein Hotel mit super Personal. Ich komme wieder.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Betten sind sehr bequem.
Das Essen war gut. Leider fehlte das Pizzabacken am Pool, trotz Aushang im Lift und Info-Mappe.
Der Service im Hotel ist super. Jeder Mitarbeiter versucht, den Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen. Schon bei der Ankunft wurde ich vom Rezeptions-Personal (u.a. Kerim und Haldun) herzlich begrüßt. Die Restaurantmitarbeiter sind hochmotiviert. Zu nennen wären hier u.a. Evren, Turan, Umut, Mehmet und Ramazan. Herzlichen Dank an alle. Leider scheinen die "Manager" nicht so motiviert zu sein. Es ist schade, dass diese Personen die Gäste nicht grüßen und auch kein Lächeln zustande bringen. Als Özgür diesen "Job" im Xanthe machte wurden alle Gäste freundlich gegrüßt. Das gesamte Personal an den Bars ist toll, vor allen Dingen Mustafa, Arif und "Elvis". Leider hatte Mustafa in der Zeit, als ich dort war nur vormittags Dienst. Ich habe das sehr bedauert.
Das Hotel liegt sehr schön in einer großen, sehr gepflegten Gartenanlage. Es ist ein etwas älteres Hotel, aber immer noch top. Der breite Sandstrand ist durch die Gartenanlage und über die Strandpromenade zu erreichen. Es sind viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Außerdem verfügt das Hotel über einen Olympia-Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Wilfried & Elke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Elke, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement