Petra (61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zum 9. Mal ein toller Urlaub

Wieder ein toller Urlaub in unserem Lieblingshotel. Einige Änderungen sind richtig gut gelungen. Allerdings gibt auch Änderungen, die nicht so gelungen sind. Die Raucherbereiche sind viel zu klein und werden dann oft noch von Nichtrauchern besetzt. Früher gab es nie Probleme. Jetzt führt diese strikte Trennung zu Missstimmungen. Das ist schade. Das Animationsteam ist vergrößert worden und absolut fantastisch. Das ganze Servicepersonal ist wieder so nett und bereiten uns eine wunderschöne Zeit. Ein großes Dankeschön an Yasin 🥰 und Özgür.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer im Dachgeschoss. Leider stößt man sich dort oft den Kopf. Aber super sauber. Großes Lob an das Reinigungspersonal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Besser, freundlicher und liebevoller geht es nicht. Man fühlt sich wie unter Freunden

• Pool

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Gym ist gut ausgestattet

Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre herzliche und zugleich sehr ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wie unter Freunden gefühlt haben und Ihren Aufenthalt als „tollen Urlaub im Lieblingshotel“ beschreiben. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Animationsteam, das Servicepersonal sowie das Housekeeping-Team mit ihrer Arbeit überzeugen konnten – Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter, insbesondere auch an Yasin und Özgür. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Situation in den Dachgeschosszimmern hinsichtlich der Dachschrägen sowie Ihre Anmerkung zu den Raucherbereichen nehmen wir ernst und werden diese intern weitergeben. Gerade solche Rückmeldungen helfen uns, Verbesserungen gezielt umzusetzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne und erholsame Zeit zu bereiten. Tui Blue Experience Manager