Bereits zum 6ten Mal sind wir hier gewesen,da wir nun auch auf die Ferien angewiesen sind ,daß erste Mal im März.Zu dieser noch Nebensaisonzeit sind natürlich noch nicht alle Aussenrestaurants nutzbar und auch die Renovierungsarbeiten noch nicht abgeschlossen, doch dem Flair der Anlage kann dies nichts anhaben. Die Gästestruktur war sehr gemischt,viele Schwimmkader aus verschiedenen Länder sind zum Trainingslager dort gewesen. Danke für den wieder wunderschönen Urlaub ! Zum telefonieren eine Telefonkarte kaufen und die Telefonzellen benutzen !!!
Ok - sauber und ordentlich. Nur die Minibar könnte öfter mal aufgefüllt werden.
Omer backt die beste Pizza und kann auch geduldig einen kleinen Zuschauer ertragen... Hier findet jeder etwas .Abwechslungsreich und zwischendurch mit Themenabenden versehen.
Top - DANKE an Hassan für die besten Omeletts der Welt ,die schon ohne ein Wort gefertigt werden und natürlich bist Du der beste Moritz Freund ! Danke an Beytullah der auch schon ein richtiger Freund geworden ist , natürlich auch Mehmet - der endlich befördert wurde,hoffentlich bald noch mehr - ein toller Mensch,der vor allem auch mit anfasst und nicht nur zuguckt wenn es etwas hektisch wird ! Osman und alle anderen ...DANKE für Eure Freundlichkeit !!! Kerem und das Team an der Rezeption haben für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr.
Wenn Kumköy wieder steht ,ist man zu Fuß in ca 10min im Shoppinggeschehen.... Auch die Dolmus Haltestelle ist nicht weit entfernt und von dort aus kann man überall gut hingelangen.
Durch die Schwimmkader waren die Bahnen des Olympiapools sehr belegt und man hat leider vergessen Im Plan eine Bahn für die übrigen Gäste freizuhalten. Wir wurden dann immer von den Vereinen vertrieben..... Der Olympiapools war beheizt und die anderen nicht ,somit waren wir froh , daß das Wetter es uns erlaubt hat,die Woche vor Ostern das Meer nutzen zu können.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, vielen Dank, dass Sie uns nun schon so lange die Treue halten und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Gästen zu teilen! Ihr Lob freut uns sehr und sehr gerne haben wir es auch an unsere Mitarbeiter weitergegeben, denn wir meinen, dass Lob die schönste Form der Anerkennung und der Motivation ist. Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder in Ihrem "zweiten Zuhause" begrüßen zu dürfen - dann werden auch die Bauarbeiten am Shoppingcenter von Kumköy abgeschlossen sein. Mit sonnigen Grüßen aus Side, Ihr Xanthe Hotelmanagement