Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, allerdings fest in britischer Hand

Wir waren im August 10 Tage vor Ort. Das Hotel ist gepflegt und der Service sehr gut. Man muss sich aber klar darüber sein, dass 95% der Gäste britisch sind und das Ambiente entsprechend. Uns fehlte die griechische Atmosphäre sowohl beim Essen als auch allgemein.

• Gut
  • Zimmer angemessen und sehr sauber.

• Man hat immer etwas gefunden, was einem schmeckt. Leider gab es selten etwas landestypisches und die Speisen haben sich recht häufig wiederholt. Der Service war allerdings sehr gut.

• Der Service war extra klasse. Sowohl am Strand als auch am Pool und in den Restaurants.

• Gut

• Aktivitäten

Es wurde etwas Fitness angeboten, allerdings musste man proaktiv danach suchen. Ein Info Board Wäre gut gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Heike

Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar . Wir haben uns ebenfalls sehr gefreut Sie in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, daß Sie Ihren Urlaub genossen haben.Wir werden uns sehr freuen Sie jede Zeit in TUI BLUE Zante Maris begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, George Balaskas Hotel General Manager