Das Preis- / Leistungsverhältnis ist top. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Der größte Minuspunkt waren die nicht beheizten Pools. Und etwas mehr Abwechslung beim Mittag- / Abendbuffet wäre super gewesen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen
Die Familienzimmer waren sehr gut ausgestattet. Lediglich das Bad ist etwas in die Jahre gekommen. Aber alles war suaber
Die verschiedenen Themenabende waren sehr gut und einfallsreich. Die Vorspeisen und Nachspeisen meist gleich. Die Mittagsauswahl am Strand war leider auch nicht sehr abwechslungsreich. Snacks (frische Waffeln, Crepes etc) am Mittag/Nachmittag waren super, vor allem für die Kids.
Die Rezeptionnsmitarbeiter:innen waren sehr hilfsbereit. Wünsche/Anregungen wurden direkt umgesetzt.
Die Pools waren im Oktober leider nicht mehr beheizt, daher sehr kalt. Dafür war das Meer sehr warm und angenehm :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team