Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Definitiv wird dieser Urlaub wiederholt!!!!

Sehr schönes, sauberes, familienfreundliches Hotel. Animation und Unterhaltung war prima. Besonders Animateur Ali ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Freundlich und hilfsbereit, unsere Tochter (4J.) war hin und weg von ihm.

• Gut
  • Saubere Zimmer, immer freundliche Reinigungskräfte. Leider hatten wir vom Nachbarhotel den Rückkühler zu unserer Zimmerseite, der laut brummte. Ist zwar irgendwann nicht mehr zu hören und das Hotel kann dafür nichts aber trotzdem etwas "doof".

• Für jeden was dabei und wechselndes Angebot. Wasser steht an vielen Ecken gekühlt zur Verfügung. Vieles wird frisch vor den Augen zubereitet.

• Bedienungen immer nett und gewillt die Wünsche von den Augen abzulesen. Unsere Tochter hatte sich beim baden verletzt und es wurde sofort geholfen. Auch da wieder sehr freundlich und schnell.

• Aktivitäten

Kidsclub absolut toll. Spielplatz, Kinderbecken mit Rutschen sind super. Zusätzlich viele Angebote vom Animationsteam. Diese sind kinderfreundlichen und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Am meisten ist uns der Animateur Ali aufgefallen. Er kam super mit unserer Tochter klar die gleich hin und weg von ihm war. Ein Klasse Typ, witzig und liebenswert. Schon alleine wegen ihn würden wir wiederkommen. Fest vorgenommen für nächstes Jahr und hoffentlich ein erfolgreiches Wiedersehen mit Ali.

Preis-Leistung
      Gut