Das Hotel war für uns genau das wonach wir gesucht hatten. Es ist eine schöne weitläufige Anlage mit vielen Pools, Wiese, Strand, und allem was man sich wünscht. Selbst der Fitnessbereich taugt sogar! Es ist wirklich perfekt für Familien und wir haben hier viele tolle Leute kennengelernt!
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Wir hatten nichts zu beanstanden. Wem die Matratzen zu hart sind bekommt umgehend einen Topper. Uns hat es aber auch so gepasst. Andere Gäste hatten das mit dem Topper gewünscht und waren sehr zufrieden damit.
Habe hier andere Bewertungen gelesen und kann nur sagen, dass das Essen und das Angebot einfach Top ist. Wem hier die Vielfalt fehlt, kann ich nicht nachvollziehen. Es gibt jeden Abend etwas Neues. Und uns hat alles was wir essen wollten auch Mega gut geschmeckt. Ich finde es gut wenn es gewisse Gerichte immer wieder zur Auswahl gibt. Wir waren 2 Wochen da und es gab bis zum Schloss immer noch etwas Neues zum probieren. Sie Getränke sind auch super. Pro-Tipp: Wer guten Kaffee will, sollte die schwarzen Kaffeemaschinen nehmen! ;)
Der Service ist ein Traum! Wir waren das erste mal in der Türkei und sind begeistert. Das Animationsteam ist einfach toll und der Service an der Bar und der Gastro auch! Waren 2 Wochen da und haben uns schon fast wie Familie gefühlt! :)
Die Lage ist Top! Direkt am Strand, wo man auch ganz gut Beachvolleyball spielen kann und natürlich auch viele Liegen und auch reichlich Möglichkeiten im Schatten zu liegen bei bedarf (kostenlos)
Uns war in zwei Wochen keine Minute Langweilig. Jeden Tag, bis auf Sonntag, gibt es vollen Programm von den Animateuren. Mit den Kids kann man viel unternehmen, aber auch im Kids Club hat sich unser Sohn (4,5 J) super wohl gefühlt. Die Mini Disco am Abend ist natürlich das Highlight und zum krönenden Abschluss gibt es im Anschluss noch jeden Abend eine Show (Tänzer, Aktobaten, Comedy). In den 2 Wochen hatten wir jeden Abend eine neue Vorstellung und waren begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Alexander & Marina |