Wir hatten einen traumhaften Urlaub hier & werden definitiv wiederkommen! Felicia Village? Wir sehen uns nächstes Jahr 🫶🏻🙏🏻
Wir hatten ein „kleines Familienzimmer“ und waren sehr zufrieden damit. Die Ausstattung war gut und zimmerreinigung hervorragend! Einen Punkt müssen wir jedoch abziehen, weil es zu wenige schränke bzw. Stauraum gibt und die Dusche recht undicht war, sodass das Badezimmer fast nach jedem Duschen sehr nass war. Allerdings haben wir das mit genügend Handtüchern gut hinbekommen.
Das Angebot der Speisen ist groß und umfangreich. Viele Basics wiederholen sich täglich, dazu gibt es allerdings jeden Tag unter einem anderen Motto Spezialitäten oder besondere Produkte, die an anderen Tagen nicht verwendet werden. Vorallem die landestypischen Gerichte vom Grill sowie die Nachspeisen haben uns besonders gut geschmeckt! Es gibt immer viel frisches Obst und Gemüse, Salate und verschiedenste Vorspeisen. Die Getränkeauswahl ist ebenfalls gut. Es gibt überall rund um die Uhr kalte Getränke in sauberen Gläsern oder Bechern. Das Kinderbuffet war ein Highlight für unsere 4-jährige Tochter. Logischerweise bietet dieses nur eine kleine, sehr einfache Auswahl an kinderfreundlichen Speisen, die alle Kinder in der Regel gerne mögen. Wir haben zusätzlich 2 a la carte Restaurants besucht. Wir waren auch hier mit Service und Speisen sehr zufrieden!
Das Personal möchte ich hier ganz besonders loben!Jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Angelegenheit und zu jeder Zeit! Wir wollen uns von Herzen bei all diesen tollen Menschen bedanken, die uns einen traumhaften Urlaub beschert haben. Im Service früh/spät möchte ich ganz besonders Sevda und Volkan danken ♥️
Mit einem Privattransfer sind wir problemlos in ca 1h20min vom Flughafen zum Hotel gefahren. Die Hotelanlage liegt fantastisch am Strand mit extrem viel Platz, nicht eingekesselt von anderen Hotels oä. Die direkte Straße zum Hotel und dessen Ankunftsbereich sind ebenfalls schon sehr privat gelegen. Wir haben die Anlage kaum verlassen, da diese wirklich wunderbar ist. Vom Hotel sind und der gesamten Anlage inklusive Strand waren wir mehr als begeistert.
Das Hotel hatte ein tolles Angebot! Wir haben alle Pools besucht, uns oft einen Pavillon am Meer gemietet, an der Minidisco teilgenommen, Abends Shows besucht, die Spielplätze genutzt, uns im Spa massieren lassen, und noch so vieles mehr und wir haben ALLES davon geliebt! Sowohl wieder die Mitarbeiter als auch Service an sich…einfach toll! Das Animationsteam ist einfach super! Wir hatten so viel Spaß mit jedem Einzelnen 🙏🏻 ihr macht alle einen fantastischen Job. Ganz besonders möchten wir uns aber bei Ali und Anil bedanken! Wir sind so Glücklich und erholt nachhause gefahren und waren wirklich ernsthaft traurig darüber, dass unser wunderschöner Urlaub vorbei war. Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen 🩷
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Anna |