Marco (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Immer wieder zu empfehlen ....

Gut

Es ist ein sehr schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel mit einem schönen tollen Pool und einer schön angelegten Gartenanlage. Auch der Strand ist empfehlenswert. In diesem Hotel lässt man sich immer wieder was einfallen, was man neu machen könnte (wie das neue "Sunset-Cafe" , damit die Urlauber sich wohlfühlen und immer wieder was Neues geboten bekommen.

• Die Zimmer sind groß genug und haben alles, was man braucht und werden jeden Tag super geputzt. Geschlafen haben wir gut, da es sehr angenehme Betten waren.

• Es gab jeden Tag abwechslungsreiches, schmackhaftes Essen, man hatte immer genug Auswahl. Es gibt genug Möglichkeiten, wo man essen kann und somit hat man auch immer die Wahl, für sich die beste Atmosphäre zu finden.

• Das ganze Personal, über Putzfrauen, an der Rezeption, Kellner, die Bar-Jungs (mit Jusuf als Chef :-) ) und Animateure leisten jeden Tag hervorragende Arbeit und tun Ihr Möglichstes, dass es einem gut geht und kein Wunsch offen bleibt. Fragen und Wünsche werden ernst genommen und geklärt. Auch die Gernal-Managerin ist super freundlich und daran interessiert, dass man sich wohlfühlt.

• Gut
  • Es liegt in einer ruhigen Gegend und ist somit abgeschieden. Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 1/2 Stunden. Ausflugsziele in der Gegend sind möglich und werden auch angeboten.

Für jedermann war etwas vorhanden, über Fitnessstudio, Tischtennisplatten, Tennis. Außerdem gab es eine Wellness-Anlage mit Massagen und Entertainment von früh bis abends. Die Animateure haben auch jeden Tag einen super Job gemacht und immer gute Laune versprüht (Ali und Anil, diese beide sind immer besonders auf die Urlauber und Kinder eingegangen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marco

Hallo lieber Marco, vielen Dank für deine Bewertung, ebenfalls danken wir dir für deine weite Empfehlung. Wir freuen uns sehr darüber, dass es dir hier viel Spaß gemacht hat und dass du mit unserem Service sehr zufrieden bist. Gerne bis bald! Viele Grüße Ihr Felicia Village Guest Relation Management Aynur Karaagac