Fynn (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!

Der perfekte Ort für Urlaub mit der Familie! Super freundliches Personal, sehr sauber und immer leckeres Essen! Top Service! Top Leistung! Es gibt nichts was wir beanstanden könnten!

• Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Immer leckeres Essen, sehr viel aufmerksames Personal, sehr viel Auswahl! Man kann sich hier absolut nicht über die Auswahl beklagen, es ist für jeden etwas geboten!

• Absolut Top! Das gesamte Personal war super freundlich! Angefangen bei Doreen an der Rezeption, die sehr hilfsbereit und freundlich ist, bis über die Gastronomie abends (speziell Sinan und seine spezialcocktails sind absolut zu empfehlen) und auch morgens und mittags lässt Mevlut keinen Wunsch offen! Darüber hinaus sind die Animateure (Ali, Anil, Kadir, Mehmet, Bermet, Greta & Kitty, ich hoffe ich habe keinen vergessen) waren alle immer freundlich und gut gelaunt, immer für einen Spaß zu haben, aber nie zu aufdringlich dabei! Wirklich ein tolles Team!

• Die Lage ist traumhaft, die Umgebung bietet unheimlich viele günstige Einkaufsmöglichkeiten und viele Angebote für Ausflüge um die Gegend rund um Manavgat zu erkunden.

Es wird viel über die Reiseveranstalter Angeboten, aber wer einfach nur mal in der Stadt bummeln möchte kann sich auch immer an die Rezeption wenden, die einem dann ein Taxi organisiert! Die Taxis organisieren dann vor Ort auch den Rücktransport wieder ins Hotel, also wirklich top und in Manavgat kann man wirklich bedenkenlos in die Stadt fahren.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Fynn

Hallo lieber Fynn Unser gesamtes Team sagt DANKE für dieses, wirklich tolle Lob. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zugeben und wir freuen uns sehr, solch nette Kommentare lesen zu dürfen. Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen. Das Lob leiten wir sehr gerne weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit sonnige grüßen Guest Relation Manager Aynur Karaagac