Eine großartige, weitläufige und wunderbar grüne Anlage! Unterhaltung und Verpflegung lassen kaum Wünsche offen, das Personal unheimlich freundlich und ein tolles Klima für Kinder. Kleinere Mängel sind, dass es keinen geeigneten Spielplatz für Kinder ab 4 Jahren gibt (zumindest nicht außerhalb der Kinderbetreuung) und dass zwei sehr präsente Angebote für Kinder (eine Art Spielhalle und ein Kreativstand) von Drittanbietern entgeltlich zur Verfügung gestellt werden. Die Angebote sind grundsätzlich sehr schön und entgeltlich auch völlig ok, aber die derart zentrale Anbringung des täglichen Geschäfts sorgt für ein häufiges Nein gegenüber den Kleinen, das man natürlich bei so einem Urlaub gern vermeiden würde. Mal kann man ja zusätzlich Geld ausgeben und mal sagt man auch Nein, aber so wurde leider viel Frust produziert. Zu guter Letzt sei gesagt, dass die 5 Sterne in Landeskategorie mit einem gewissen Wohlwollen zu betrachten sind. Man gibt sich in der Anlage viel Mühe, aber die Anlage ist nicht gerade neu und wurde, möglicherweise teils einfach von anderen Gästen, nicht überall gut gepflegt. In der Dusche hat sich Schimmel festgesetzt, am Bett gucken Kabel aus der Wand, die Stehlampe funktioniert nicht... Das war für uns alles nicht tragisch und wurde von anderen Pluspunkten wett gemacht, aber 5 Sternen entspricht das unserer Meinung nach nicht. Dafür muss man außerordentlich positiv anmerken, welche Kulanz und Freundlichkeit bei An- und Abreise geboten wurde! Unser Check-Out war um 12 Uhr, unser Shuttle kam erst nach 18 Uhr und wir bekamen den gesamten Tag volle Verpflegung und alles all inclusive.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Catherine S. |