Melinda (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Nicht ganz perfekt, aber trotzdem ein schöner Url

Ich würde Felicia Village zu 80% weiter empfehlen. Negativ: Die Zeiten des Miniclubs und die Anmeldung dafür ist eher Stressig, als eine Entlastung…. Zweimal am Tag für jeweils 2 Stunden, mit 15 min Abmeldezeit vor der jeweiligen Betreuung. Man hatte das Gefühl als müsste man zu einem Termin hetzen, wenn man mal länger geschlafen hat. Im Urlaub möchte ich sowas nicht…. Schade ist es auch, dass am Strand nichts für Kinder angeboten wird. Dass überall Steine sind, weiß man vorher, aber ein großer überdachter Sandkasten oder ähnliches wäre toll für Kinder. Es gibt einen kleinen Spielplatz der aber weiter hinten gelegen ist und man die Kinder von den Liegen aus nicht wirklich im Blick hat. Zudem ist er ohne Schatten / Überdachung. Beim Essen im Hauptrestaurant ist es akustisch unheimlich laut. Genauso wie die Zimmer, welche sehr hellhörig sind. Eher ungeeignet für ein Familienhotel… Das Nebenzimmer isg den Familienzimmer ist nachts nur mit geöffneter Tür nutzbar, da es sehr schnell, sehr heiss und stickig darin wird. Letzter negativer Punkt sind die unendlich vielen Plastikflaschen die man verwendet und im Müll landen… Dies sollte dringend noch geändert werden! Mit Nachhaltigkeit hat das nämlich leider gar nichts zu tun…. Positiv ist der schöne Pool, der stets von genügend Bademeistern mit Adleraugen bewacht wurde. Das gibt ein gutes Gefühl! Sie nehmen ihren Job sehr ernst. Das freundliche Personal in der gesamten Anlage, das vielfältige und gute Essen, keine Getränke aus Plastikbechern, ausreichend Programm für die Kinder, eine kleine Einkaufspassage, keine aufdringliche Animation, eine tolle und liebevoll gepflegte Anlage und der Bauernhof mit Hühnern, Enten, Schafen und Co den man jederzeit besuchen kann. Trotz der negativen Dinge, überwiegt am Ende das positive. Wir würden es zwar kein weiteres Mal buchen, können es aber an Familien mit Kindern weiter empfehlen :-) Wir hatten einen Privattranfer und würden es immer wieder so buchen! 80km ohne Umwege auf direkten Weg ins Hotel. Deutlich entspannter als mit dem Bus.

Mehr Bilder(12)
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Melinda

Hallo liebe Melinda Vielen Dank für Ihren Besuch, in unserem Felicia Village und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss ihrer Reise die Zeit genommen haben, um hier auf diesem Portal, ihre Bewertung abzugeben. Als Felicia Village Familie ist es unser Ziel, die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund werden die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren, Gästen kommen, sehr ernst genommen und leisten einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Sie können sicher sein, dass ihr Urlaubserlebnis an unsere Hotelleitung übermittelt wurde und dass ihre Beobachtungen und Gedanken zu den von ihnen angesprochenen Themen mit allen Einzelheiten an die zuständigen Abteilungsverantwortlichen übermittelt wurden. Wir hoffen, dass sie uns bald wieder einmal besuchen kommen. Bis dahin bleiben sie gesund. Mit sonnigen Grüßen Guest Relation Aynur Karaagac