Da wir mittlerweile das 7. und nächstes Jahr das 8.Mal dort sind, muss man wahrscheinlich nichts mehr ergänzen. Das spricht für sich dass es im Felicia massig Stammgäste gibt. Es wird jedes Jahr etwas umgebaut, verändert, verbessert. Das ist nicht überall so. Auch deshalb fliegen wir immer wieder gerne dort hin, weil man sich fast wie zu Hause fühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren gemütlich und jeden Tag schön hergerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gab täglich Mittags und Abends frisches, abwechslungsreiches Buffett im Hauptrestaurant. Kleine ausreichende kalte und warme Küche gab es zusätzlich Mittags von 12-15 Uhr an der Strandbar
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Immer höflich, freundlich und aufmerksam
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Hauptpool ist sehr groß und vollkommen ausreichend. Es gibt auch noch einen Relaxpool und ein Babybecken, welche wir nicht genutzt haben
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ausreichend Liegen und Auflagen, sowie Schatten durch fixe Überdachung vorhanden
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Der Relax/Massagebereich ist gemütlich. Das Team freundlich und die Massagen waren hervorragend
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Animationsteam um Kadir, Anil und Ali waren stets präsent, haben aufmerksam, freundlich und unaufdringlich mit den Gästen Fußball, Dart, Volleyball, Wasserball, Wassergymnastik und vieles mehr veranstaltet, und sich zudem sehr liebevoll mit unserem Sohn mit Handicap gekümmert. Auch die Animateure Bembi, Gülsum und auch die anderen Mitarbeiter für die Kids waren sehr lustig, abwechslungsreich und lieb zu den Kindern. Insgesamt ein super Team.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Es gab 6 mal in der Woche abwechslungsreiches Abendprogramm und Kinderdisco auf der Showbühne
Nur erwartete Kosten
- Ja