Felicitas (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel mit schöner Gartenanlage

Gut

Tolles Familienhotel in wunderschöner Umgebung. Transfer etwas lang. Umgebung außerhalb des Hotels wenig ansprechend.

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Familienzimmer zu viert, was völlig ausreichend war. Kategorie mit Extra Zimmer für die Kinder mit Doppelstockbetten hätte sich für den Aufpreis nicht gelohnt. Ablagemöglichkeiten für Kleidung und mehr Kleiderbügel wären schön. Ansonsten alles frisch renoviert und sauber. Wasserkocher und Kühlschrank sind auch vorhanden.

• Essenstechnisch hätten wir aufgrund der vorigen Bewertungen aus dem letzten Jahr mehr erwartet. Es gab wenig frisches Fleisch und Fisch immer nur im Ganzen mit Gräten, nie Filet. Vieles nur in großen Behältern und daher schon verkocht. Kam man gegen 20 Uhr erst zum Abendessen war auch gerade bei den Mottoabenden fast alles leer und es wurde auch nichts mehr aufgefüllt. Viele Speisen waren leider auch oft kalt. Abends im Hauptrestaurant sehr laut und oft zu wenig Plätze bei hoher Auslastung. Kinderbüffet wurde ab 19 Uhr nicht mehr frisch aufgefüllt. Obst war vorhanden, wurde aber nicht geschnitten. Morgens gab es Salat aus Äpfeln bestehend. Uns persönlich haben Erdbeeren und Wassermelone gefehlt, ist aber vlt. auch eine Budgetfrage?! Salatauswahl sehr gut, Nachtisch auch, aber für unseren Geschmack etwas zu süß ;) Speisen im Strandrestaurant waren gegen 14 Uhr immer schon fast leer und auch kalt. Frisches Fleisch wurde schon um 12 Uhr gegrillt und in Behältern gelagert, daher später immer kalt und zäh. Das italienische Restaurant mit Vorreservierung ist zu empfehlen, viel kleiner, gemütlicher, tolle Atmosphäre und leckeres Essen.

• Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit trotz hoher Auslastung. Animationsteam super und nicht zu aufdringlich. Mitarbeiter an der Poolbar besonders nett und aufmerksam.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Gartenanlage sehr gepflegt und vielfältig. Strand erwacht erst langsam aus dem Winterschlaf, es wird hier und da gearbeitet, Sonnensegel werden gespannt. Strand leider sehr vermüllt, diesen sollte man morgens einmal säubern (zumindest den Abschnitt vorm Hotel) Sonnenbetten waren auch noch nicht nutzbar, auch diese wurden erst restauriert. Strand ansonsten sehr steinig und dunkler Sand. Liegen aber ausreichend vorhanden.

• Gut

Poolanlage mit Rutschen für die Kinder vorhanden. Wasser im April jedoch noch sehr kalt, wenn die Sonne scheint aber aushaltbar. Fitnesscenter vorhanden, allerdings im dunklen Keller, da möchte man eigentlich bei Sonnenschein nicht trainieren, aber gut ausgestattet. Animateure machen immer tägliches Programm mit Volleyball, Aqua Gym, Fußball usw. man findet immer eine Aktivität. Wellnessbereich sieht super aus, wurde aber nicht genutzt. Der Innenpool ist nicht schön und eher ungepflegt, diente aber auch nur als Notlösung zum baden für die Kinder da der Außenpool sehr kalt war. Abendprogramm war super, es gab immer eine Show, Musik ober Bingo. Kinderdisco war auch immer super, sowie der Kids Club auch. Unsere Kinder waren immer begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Felicitas

Lieber Gast, Ihre Zufriedenheit ist für uns einer der wichtigsten Grundsätze. Daher werden Ihre Vorschläge in Ihren Kommentaren berücksichtigt. Dank des freundlichen und hochwertigen Service, der in unserem Hotel angeboten wird, tun wir und werden unser Bestes tun, damit alle unsere Gäste innerhalb unseres Einrichtungskonzepts zufrieden abreisen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in der Familie des CLUB FELİCİA VILLAGE begrüßen zu dürfen. Mit unseren Zahlen, HOTEL MANAGEMENT