Schöne begrünte Hotelanlage,die toll aufgeteilt ist. Wir waren bereits zum 5. mal da, da es hier sehr familiär zugeht und man sich immer herzlich Willkommen fühlt, Und es ist immer schön zu sehen,das weiterhin jedes Jahr daran gearbeitet wir irgendwas zu verbessern oder zu optimeren. Dieses Jahr waren es die tollen neuen Sanitäranlagen am Pool und die gut gelungene SunSet-Bar.
Wir hatten einen Big Family Room der ausreichend Groß für 3 Erwachsene und 1 Kind war. Es gibt 2 große Kleiderschränke,Kühlschrank,einen Safe, eine große schöne Spiegelfront,TV (irrelevant im Urlaub) , Telefon ,Klimaanlage.... alles funktionierte einwandfrei. Wir haben ein Rausfallschutz für das Bett nachgeordert,dieser wurde ohne Probleme bereitgestellt.Es wurden täglich die Zimmer sauber gereinigt und die Handtücher gewechseltDie Reinigungsfrauen machen eine super Arbeit.
Da weiß man gar nicht wo man anfangen soll,weil es eigentlich rundherum super ist. Bereits am Morgen wurden wir toll von Mevlüt um- und versorgt.Er fragte stets ob er uns Kaffee oder Saft bringen kann und sorgte stets dafür das auch nachgefüllt wurde beim Kaffee.Er hat auch immer darauf geachtet das leeres Geschirr schnell abgeräumt wird,oder leere Tische schnell wieder eingedeckt werden. Wenn mittags essen waren,das meistens am Strand,dort waren ebenfalls alle sehr aufmerksam. Kazim war immer super freundlich und nett und sehr bedacht um das Wohl seiner Gäste. Ein großer Dank geht an Ilkay, Sinan und Yücel, ihr macht einen super Job, großes Dankeschön an euch. Ebenso sieht es auch an der Poolbar aus,wo man von Hüseyin,Sergen,Yusuuf und Yusuf E. bestens versorgt wird.Ihr macht alle einen super Job. Am Ende,und das beste kommt zu Schluss...... Hakan von der Kulebar,ein Mann der seinen Job versteht,.. Der beste Barkeeper. Er hat uns abends immer mit den Besten Drinks versorgt und mit Knabbersnacks.
Jeder war nett und freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Und egal an wen man sich bei Fragen wendet,es wird einem immer geholfen. Selbst wenn es mal Sprachprobleme gibt, findet man schnell jemanden der beim Übersetzen geholfen hat.Jeder versucht schnell zu Helfen. Lieben dank an Ahmet,der sich schnell darum gekümmert hat damit meine Schwester Medizin bekommt. Und noch ein dank geht an Muhammet aus dem Italien-Restaurant, Danke für die super Pizza am abend ;-)
Das Hotel liegt ca. 1h (Privattransfer) vom Flughafen entfernt.Das Hotel selbst liegt auch etwas abseits,allerdings bietet das Hotel auch an die Gäste zu fahren,dies ist an der Rezeption zu erfragen. Die Haltestelle des Dolmus ist fußläufig erreichbar mit dem man dann weiter nach Manavgat oder Side fahren kann.Am Nachbarhotel befindet sich ein Taxistand.
Das Felicia Entertainment Team----> Ihr seid einfach die besten. Ohne euch wäre es nicht dasselbe und es würde etwas fehlen. Wer nebenbei im Urlaub ein bisschen Aktivität will ist hier richtig, Ob Boccia, Volleyball am Strand,Bombastik Wassergymnastik, Crazy Darts, Step Aerobic, Wasserball usw. man bekommt ein super Angebot und für jeden ist etwas dabei. Dafür einen RIESEN DANK an Miko , Anil, Ali und Kadir. Zudem gibt es Angebot die Wöchentlich angeboten werden wie die gut gelungene Schaumparty am Pool die mega Spaß macht oder die Feuershow...die einfach super klasse gelungen ist. Auch die Hinderniss-Hupfburg auf dem Wasser macht freude für Groß und Klein. Und natürlich nicht zu vergessen der Kids Club,----> Dort lassen sich Gülsüm <3 ,Bermet ,Erkan und Kitty immer wieder neue Sachen und Beschaftigungen für die kleinen einfallen lassen. Und am ebend runden sie den Tag der Kleinen noch mit der Kinderdico ab. Vielen Dank euch dafür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | JackDaniels |
Sehr geehrte Gäste herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Lob bezüglich Ihres Aufenthalts im Club Felicia Village. Es freut mich außerordentlich zu hören, dass Ihre Unterkunft perfekt war und unser engagiertes Team dazu beigetragen hat, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Die Tatsache, dass Sie sich vom ersten Moment an im Urlaubsfeeling zum 5. mal befanden, erfüllt uns mit großer Freude. Es ist unser Anspruch, eine traumhafte und gepflegte Anlage zu bieten, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns bereits darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Herzliche Grüße Guest Relation Manager Aynur Karaagac