Insgesamt hatten wir einen wirklich schönen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön gepflegt. Die Mitarbeiter sind fleißig beschäftigt mit der Pflege der Anlage. Da kann es aber auch schon Mal in der Mittagsschlafzeit am Pool zu Mäharbeiten kommen. Aber gut das war dann auch nicht weiter schlimm. Die Laufwege Hotelzimmer/Restaurant/Meer sind für kleinere Kinder fast zu lang, aber dafür ist Abends Ruhe auf dem Zimmer und keine Musikbeschallung des Abendprogramms. Das Essen fanden wir wirklich gut und die Küche gibt sich sehr viele Mühe. Der Service ist sehr Mitarbeiter abhängig. Falls Freunde des Hauses (ich nehme an Familie der Hotelleitung) im Restaurant anwesend sind kann es passieren dass sämtliches Personal nur Augen für diesen Tisch hat und man lange auf seine Getränke warten muss. Das Familienzimmer war super für uns. Gepflegt und auch die tägliche Reinigung war einwandfrei. Leider hat unser Zimmer etwas modrig gerochen obwohl alles neu war. Nicht schlimm aber vorhanden. Wirklich toll fanden unsere Kinder den KidsClub! Super Personal die wirklich Spaß an ihrem Job und haben scheinen. Zusammenfassend schön und vielleicht kommen wir auch wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Familie mit 2 Kindern |