Wunderschöner Familienurlaub in schöner Anlage mit tollem Essen. Wir haben uns sehr erholt und rundum wohlgefühlt.☀️
Sauber, gemütlich, kleiner Balkon, um die nassen Klamotten trocknen zu können. Wasser für die minibar wurde täglich nachgefüllt. Es war kein luxus, aber das braucht man auch nicht, da man eh nur zum schlafen da ist.
Das essen war der Wahnsinn. Man konnte garnicht alles probieren, weil es soviel gab. Es gab zu jeder Tag-und Nachtzeit Essen, Getränke und alles auf einem hohen Niveau. Uns hat es extrem gut geschmeckt.
Ausnahmslos alle waren bemüht und sehr freundlich. Es wurde von allen gutes Deutsch gesprochen.
Ziemlich abgelegen, aber das war uns egal, da wir eh nur Urlaub im Club machen wollten. Vom Flughafen mit Privattransfer haben wir jeweils ca. 1 Stunde gebraucht, mit Bus wäre es sicher länger gewesen. Das Geld für den Privattransfer haben wir daher gern in Kauf genommen.
Sehr viele Möglichkeiten, vor allem auch für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Wir möchten uns im Namen des Felicia Village Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche positiven Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Felicia Village Management & Team