Christoph (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Eine Reise wert!

Das Hotel war für einen Familienurlaub perfekt geeignet. Der Wasserpark für die Kinder war sehr schön und unsere Kinder haben ihn geliebt

• Wir hatten Glück und ein Upgrade in eine Suite erhalten, welche für vier Personen top war.

• Top am Food Market ist, dass man draußen essen kann. Selten Wartezeiten gehabt. Essen sehr lecker.

• Immer freundlich und hilfsbereit. Nur im Restaurant wurde manchmal zu schnell abgeräumt. Als ich alleine am Tisch saß und kurz was zu trinken geholt habe war bei meiner Rückkehr der Teller mit dem Essen schon abgeräumt.

• Gut
  • Zum Strand kann man mit dem Taxi oder mit dem Bus fahren. Kosten ca. 5 Euro. Ein Supermarkt für kleine Einkäufe ist in der Nähe.

Wasserpark super für die Kinder. KidsClub haben wir nicht genutzt. Kinderdisco hat den Kindern gut gefallen

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, Vielen Dank für Ihre detaillierte und positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie einen so wundervollen Familienurlaub hatten. Wir freuen uns, dass Sie das perfekte Hotel für Ihre Familie gefunden haben und dass der Wasserpark Ihren Kindern so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie die Suite genossen haben. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität des Essens genossen haben und die Bequemlichkeit des Lebensmittelmarktes geschätzt haben. Wir schätzen Ihre positiven Kommentare über die Kinderdisco. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie ein neues Erlebnis in unserem Hotel genießen können. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir freuen uns, Teil eines so positiven Urlaubs für Ihre Familie gewesen zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team