Super Anlage für Kinder. Im Essensbereich war uns jedoch zu viel los.
Ganz ok, nichts besonderes
Habe schon besser gegessen. Aber man findet auf jeden Fall immer etwas zum Essen. Ich finde auch dass das Essen sehr abwechslungsreich ist. Was wir super fanden am Pool gab es ein Fast Food Restaurant mit Pommes und co. In dem anderen Restaurant war alles auf Healthy Food ausgerichtet
Das gesamte Personal war immer super freundlich
Das Hotel ist ca 30 min vom Flughafen entfernt. Wenn man die Anlage verlässt befindet sich innerhalb von 15 min ein Mini Markt in der anderen Richtung befindet sich ein kleiner Park mit Achterbahnen und anderen Fahrgeschäften super für Kinder. Die Strandpromenade und der tolle Leuchtturm sowie Einkaufsläden sind ca. 30 min zu Fuß entfernt.
Wir haben keine Angebote genutzt. Jedoch haben wir die Animationen beobachtet und es wurde super viel angeboten. Das Fitnesstudio kann auch auf jeden Fall sehen lassen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Kim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen im Maspalomas & Tabaiba Princess Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen für Kinder gefallen haben. Wir sind uns bewusst, dass es zu bestimmten Zeiten im Speisesaal sehr voll sein kann, und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Erlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Princess – Customer Care Team