Sebja (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Kinderpool Top, Rest eher mäßig und eher 3 Stern

Der Zimmerzustand entspricht nicht einem 4 Sterne Standard. Wir sind als Familie im echt nicht pingelig aber dieses mal war es einfach zu viel, besonders bei dem Preis für 1 Woche. Badezimmertür war von innen an der Unterseite vergammelt wodurch sich Teile vom Furnier lösten, dadurch hatte man ständig Holzsplitter in Bad und Flur auf dem Boden. Der doppeltürige Einbauschrank hatte es ebenfalls hinter sich, hier fehlte für die Schiebetür auf der rechten Seite die Führungsschiene im Schrankboden sodass sich die Tür nur mit Gewalt aufschieben lies. Die Schlafcouch der Kinder war ebenfalls abgewohnt, das Kunstleder war überall eingerissen. Die Halterung der Duschbrause war ebenfalls defekt. Zimmerwechsel wurde seitens des Hotels zwar angeboten aber zum einen hatten wir keine ********** mit 4 Personen und dem Bereits eingeräumten Gepäck noch in ein anderes Zimmer umzuziehen, zum anderen hatten wir mit zwei anderen Familien vor Ort gesprochen, deren Zimmer sahen genauso aus. Es ist also von auszugehen das ein Großteil der Zimmer in Renovierungsbedürftigen Zustand ist und eigentlich so nicht für 4 Sterne angeboten werden dürfte. Auch der Service und die Qualität der Getränke und teilweise der Speisen hat unsere Meinung nach im Vergleich zum letzten Jahr nachgelassen. Auf nicht genießbare Säfte aus dem Automat beim Frühstück angesprochen wird einen vom Hotel empfohlen das Al + für 12,00 pro Person und Nacht zu buchen, dann wäre beim Frühstück frischer O-Saft inklusive, ganz ehrlich sowas setzte ich in einem 4 Sterne Hotel als Standart vorraus. Alles in allem war das beste am Hotel die Pools mit rutschen für die Kids, weshalb wir dieses Hotel erneut gebucht hatten, aber zum letzten Mal.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Sebja

Sehr Geehrte Sebja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu kommentieren und zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wir entschuldigen uns dafür. Wir haben alle Ihre Anmerkungen an die betroffenen Abteilungen sowie an die Hotelleitung weitergeleitet. Gerne wären wir Ihnen beim Zimmerwechsel behilflich gewesen, denn Sie können jederzeit unseren Hotelboy bitten, Ihnen beim Wechsel zu helfen. Wir haben auch Ihren Kommentar zu unseren Getränken zur Kenntnis genommen und werden ihn an die Hotelleitung weiterleiten. Wir möchten hinzufügen, dass alle Getränke, die wir unseren Gästen anbieten, von hoher Qualität sind, und es tut uns leid zu hören, dass sie dieses Mal nicht nach Ihrem Geschmack waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria eine zweite Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen, The Guest Relations