Corinna (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, mit ein paar Anmerkungen!

Sehr schönes Hotel! Allerdings auch außerhalb der Saison sehr voll. Beim Frühstück und Abendessen ist es laut und voll am Buffet. Das Essen ist sehr sehr gut im Hauptrestaurant und La Mordisco. Immer frisch, immer aufgefüllt und sauber! Geschmacklich sehr gut und immer eine Mega Auswahl, so dass für jeden was dabei ist. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, war für uns aber nicht so relevant, da wir dort sowieso nur zum Schlafen waren. Der Roomservice war naja…Betten wurden nicht wirklich gemacht, nur durchgewischt und Bad sauber gemacht, neue Handtücher hingehängt. Anlage gesamt sehr schön, gepflegt und sauber! Personal immer freundlich und sehr bemüht. TUI Mitarbeiter immer vor Ort als Ansprechpartner. TUI Kids Club hat unserer Tochter sehr gut gefallen, die Mitarbeiter sind dort sehr nett und vertrauenswürdig. Wir haben uns dort auch als Eltern wohl gefühlt! Minuspunkte gibt es von uns für das asiatische Restaurant. Wenig Auswahl und geschmacklich völlig daneben. Eis war aufgetaut und auch auf Aufforderung wurde kein neues in die Truhe getan. Am El Teatro gibt es abends Gläser von der Bar. Hier ist Minidisco und es spielen Kinder. Es gab andauernd Glasscherben. Das Personal war zwar schnell mit kehren und wischen, dennoch wären hier Plastikbecher besser angebracht. Ein weiterer Minuspunkt gibt es für die Cocktail Automaten, leider hat dies nichts mit Cocktail zu tun. Die Slush Automaten an den Poolbars wurden nachts abgetaut und die Flüssigkeit blieb drin. Morgens wieder angeschaltet und gefroren. Gereinigt wurden diese nicht täglich! Leider ist die Toilette am Pool/Kinderpool/El Teatro geschlechtergemischt und zudem meist ohne Klopapier und dreckig :( Schade! Alles in allem würden wir das Hotel aber trotz unserer Anmerkungen vollständig weiterempfehlen. Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub! Flüge mit Tuifly: es gibt weder „kostenlos“ Essen, noch trinken auf über 4 Std Flug. Preise im Flugzeug leider wirklich utopisch.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Maspalomas & Tabaiba Princess zukommen zu lassen. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und dass Ihnen Aspekte wie die Aufmerksamkeit unseres Personals, das gastronomische Angebot des Hauptrestaurants und des La Mordisco sowie der TUI Kids Club gefallen haben. Wir nehmen die Punkte, die Sie als verbesserungswürdig erwähnt haben, zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll und werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team