Wir möchten Sie darüber informieren, dass Kinder unter 4 Jahren immer in Begleitung ihrer Eltern an den Aktivitäten des Miniclubs teilnehmen können. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass alle angebotenen Aktivitäten durchgeführt werden, bitte zögern Sie nicht, unsere Animateure oder an der Rezeption zu fragen, welche die Treffpunkte sind.
Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wiederzusehen.
Mit freundlichen Grüßen,
Guest Relations
Belgin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeSehr zu empfehlen6,0 / 6
Die Hotelanlage hatte richtig viele Pools, Sonnenliegen und ein reichliches Angebot an Essen bei den Anlagen. Das Personal war super freundlich und wir fanden das Buffet super lecker und abwechslungsreich. Die Angebote für die Kids waren auch toll, nur leider hatten Sie Personalmangel und deswegen nichts für Kinder zwischen 0-4 Jahren, was wirklich schade war, da unsere Kleinen in dem Alter sind.
4,0
Es gab ein paar Highlights, die jedoch einen guten Fußmarsch entfernt wären.
4,0
Die Zimmer waren ein bisschen alt.
Gastronomie
Sport & Unterhaltung
5,0
Die Angebote waren gut, wurden jedoch aufgrund von Personalmangel nicht alle wie beschrieben angeboten.
Hotel
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Belgin |
Sehr geehrter Gast,vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Küchenteam schätzt Ihre Kommentare über das Essen, es ist sehr wichtig für sie, dass die Gäste mit dem Essen im Hotel zufrieden sind.
Mit freundlichen Grüßen,
Guest Relations