Dreimal schon da und immer wieder gern! (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub im Maspalomas Princess

Das Maspalomas Princess auf Gran Canaria ist eine sehr gepflegte große Anlage mit sehr vielen Palmen und anderen Blumen und Hecken. Es sind sehr viele Menschen in diesem Hotel und trotzdem findet man immer ein ruhiges Eckchen ohne viel Trubel (auch ohne den Adults Only Bereich zu nutzen). Auch die verschiedenen Möglichkeiten tagsüber zu essen, finde ich sehr schön. Es gibt die Möglichkeit. Fast food zu essen. Es gibt die Möglichkeit gesundes Essen zu essen und es gibt die Möglichkeit richtig Mittag zu essen. Dann bekommt man an verschiedenen Stellen auch Kaffee und Kuchen/Waffeln/Crêpes. Die Anlage ist sehr sauber. Auch die Pflanzen werden sehr gepflegt. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind alle sehr freundlich und Und versuchen jedem Gast auf verschiedenen Sprachen zu helfen. Wir werden bestimmt wiederkommen. Auch wenn wir schon dreimal da waren.

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
Vorname:Dreimal schon da und immer wieder gern!

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Maspalomas & Tabaiba Princess genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage gepflegt fanden, mit ihrer üppigen Vegetation und ruhigen Bereichen zum Entspannen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Ihnen unsere vielfältigen gastronomischen Optionen während des Tages gefallen haben, die von Fast Food über gesündere Optionen bis hin zu vollwertigen Mittagessen reichen. Wir schätzen Ihre Kommentare zur Sauberkeit unserer Anlage und zur Pflege der Pflanzen. Wir sind stolz auf unser freundliches und mehrsprachiges Team, das unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite steht. Es freut uns zu hören, dass Sie, obwohl Sie uns bereits dreimal besucht haben, planen zurückzukehren. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt zu einem noch unvergesslicheren Erlebnis zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Princess - Customer Care Team