Sehr gutes Hotel mit mehreren coolen Pools und Entspannungsmöglichkeiten. Es gibt sogar ein kleiner Aquapark mit 4 Rutschen und dem Wasserspielplatz. Die Verpflegung war auch super. Allerdings sind es ca. 2 km zum Strand, also geht es nur mit dem Taxi, Bus oder Mietwagen. Mit der Einrichtung und dem Entertainment-Programm waren wir sehr zufrieden.
Es gibt zwei extea Restaurants wo man ab den 5 Tage Aufenthalt kostenlos essen kann.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung Ihrer jüngsten Urlaubserfahrung zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub sowie unsere Einrichtungen, die sowohl für Entspannung und Spaß ideal sind, genossen. Es freut uns auch zu hören, dass wir Ihre kulinarischen Wünsche in unseren verschiedenen Restaurants erfüllen konnten. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für die Erwähnung des Animationsteams bedanken, das sich sehr bemüht, Aktivitäten für alle unsere Gäste, von den Jüngsten bis zu den Ältesten, anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf der Insel wieder begrüßen zu dürfen.