alexrose05 (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub an der Bucht von Alcudia - TUI Kid

Die Lage des Hotels - direkt am Strand - war super. Die Hotelanlage war aber gepflegt und schön. Die Zimmer waren okay, allerdings wäre ein etwas größeres Zimmer wegen des Beistellbettes hilfreich gewesen. Geputzt wurde mäßig ordentlich - Sand war immer im Zimmer zu spüren. Die Fliesen rund um den Pool waren sehr rutschig, so dass unsere jüngere Tochter 3x hingefallen ist. Der Tennisplatz war nur ein Multisportplatz - ein richtiger Tennisplatz wäre schöner gewesen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:alexrose05

Lieber Gast, Haben Sie vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir sind glücklich, dass wir in so vielen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben, von dem Sie hoffentlich noch lange auch in Ihrem Alltag zehren. Wie Sie bereits angemerkt haben, bietet die ausgezeichnete Lage unseres Hotels ideale Voraussetzungen für unsere Gäste, die das Mittelmeer und das wunderbare Wetter nutzen möchten. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns bei unseren kontinuierlichen Bemühungen helfen wird, die Servicequalität und die Zufriedenheit unserer Gäste zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Grüße aus Alcudia, Joan Company und das gesamte Team vom Playa Garden Selection Hotel & Spa.