- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschliessen, wir haben einen sehr erholsamen abwechslungsreichen Familienurlaub verbracht. Die Anlage ist wunderschön gelegen und prima ausgestattet, die Zimmer sind geräumig und sauber, der Ausblick wegen der Hanglage der Anlage von überall sehr schön (Meerblick auf vorgelagerte Insel mit Leuchtturm). Im Speisesaal war es wegen der Größe des Clubs natürlich sehr laut, es sind halt viele Kinder dort. Wir fanden den Service dort gut, trotz Hauptsaison wurden wir schnell und freundlich bis sehr freundlich bedient, wir bemühten uns halt mit ein paar Brocken Spanisch und um freundliches Benehmen, das bekamen wir immer zurück. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden Geschmack immer etwas dabei, die Qualität war meist gut bis sehr gut. Wir hatten nur einmal kalte Pommes, das haben wir dann kurz angesprochen, dann brachte man uns neue, frische sofort an den Tisch. Leere Platten wurden relativ zügig aufgefüllt, auf frisch gegrilltes Fleisch musste man manchmal ein paar Minuten warten, aber wir hatten ja Urlaub und es wurde immer nach Bedarf frisch zubereitet. Geärgert habe ich mich öfters über wenig rücksichtsvolle Urlauber, die sich fünf Stücke Fleisch aufluden und diese dann fast unberührt wieder haben anräumen lassen oder die im Buffet rummatschten, sich vordrängelten und ihre Tische wie Müllhalden hinterließen. Da kann die Clubanlage aber nichts dafür.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut