- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Clubanlage macht auf den 1. Blick einen guten Eindruck. Beim genauen Hinschauen lässt die Sauberkeit jedoch zu wünschen übrig. Unser Zimmer war sehr "abgewohnt, die Lampenschirme, Vorhänge angeschmuddelt. Steckdosen und Telefon klebrig, auch der Boden hat irgendwie nie frisch gerochen. Mal richtig gründlich geputzt und frisch gewischt wäre der Eindruck da besser gewesen. Der Pool war regelmäßig mit Trinkbechern, Strohhalmen, Kekskrümmeln etc. verschmutzt, was aber natürlich auch an den Gästen liegt, die sich entsprechend benehmen. Trotz allem hätte der Pool dann zumindest morgens wieder sauber erscheinen müssen, was leider nicht der Fall war. Die Animateure waren sehr nett, nicht zu aufdringlich, auch das Personal in den Speisesälen und an der Rezeption war sehr bemüht. Mit Kleinkindern mag das eine ganz angenehme Anlage sein, mit größeren Kindern ist das viele drumrum mit den ganz Kleinen manchmal wirklich "zu viel des Guten". Wir würden die Anlage im derzeitigen Zustand nicht weiterempfehlen. Vielleicht lag's auch noch daran, dass wir 3 Tage schlechtes Wetter hatten und uns nur im Zimmer bzw. im Veranstaltungssaal aufhalten konnten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht