Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt. Waren das zweite mal dort ❤️ und waren vollkommen zufrieden. Danke für die schöne Zeit ❤️ liegen an den Pools waren immer reichlich vorhanden ❤️ Leider hatten wir am Strand viele Algen aber da kann das Hotel nichts für.
Die Zimmer sind zwar renoviert aber nur bedürftig. Wir hatten leider überall Ameisen die aber vom Personal schnell beseitigt wurden. Die Bäder sind eher älter. Trotzdem war immer alles sauber.
Erst einmal ein Riesen Lob am ganzen Personal. Das Hotel war sehr voll aber alle haben sofort Getränke gebracht und waren immer da wenn man sie brauchte. Das Hauptresturant ist in drei Teilen eingeteilt. Mit drei buffets. Sprich nur lange warte Schlangen. Das Essen war sehr gut. Wer hier meckert den kann man nicht mehr helfen. Danke
Das Personal war einfach nur klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Die minidisco und die Animation am Abend war top für die Kids.
Leider ist in dem Ort nicht viel los. Um etwas zu erkunden kann man den Bus nehmen oder sich ein Auto mieten. Aber auch die Bimmelbahn fahrt war sehr sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Cora |
Sehr geehrte Cora, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten und dass insbesondere der Service, die Animation für Kinder sowie die Pools Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass Sie in Ihrem Zimmer einige Probleme mit Ameisen und dem Zustand des Badezimmers hatten. Wir sind froh, dass unser Personal schnell darauf reagiert hat, und werden Ihre Anmerkungen zur Renovierung der Zimmer und Bäder weitergeben, um unsere Qualität zu verbessern. Ein großes Lob auch an unser Restaurantteam – es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service und dem Essen zufrieden waren, trotz der Gästeanzahl und der Wartezeiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Insotel Team