Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Anlage wirkt nur auf den ersten Blick toll durch ihre Weitlaeufigkeit und das Panorama. Bereits beim zweiten Hinsehen fehlt es im Sommer vor allem an Schatten. Die Appartements wirken wie Kasernen, alle sind gleich. Die Waende der Appartements sind extrem hellhoerig, man hoert Nachbar links, rechts und ober sich. Muehsam auch das Erreichen der jeweiligen Einrichtungen, da die Anlage auf einem Huegel gebaut ist, Pizzeria, Miniclub, Supermarkt usw. ganz oben, Hauptrestaurant, Hauptpool ganz unten. Aber vor allem fehlt der Strand. Man hat das wunderschoene Meer vor der Nase, aber der oeffentliche Strand ist zu weit entfernt, ueberfuellt und schmutzig. Liegen am Pool bereits um 7.00 Uhr alle besetzt. Schmutzig auch der Rest der Anlage, die Gruenanlagen, die Poollandschaft, die Liegen, die Matten schimmelig, die Tische ueberall klebrig, das Besteck, die Teller, das Zimmer und die Terrasse wird nur jeden zweiten Tag gekehrt. Zum Glueck haben wir nicht in die Kueche gesehen. Wir haben noch nie, in keinem Land einen so schlechten Service erhalten wie in diesem Hotel. Die Rezeption schlaegt dabei alles, dabei waren wir leider sehr auf das Personal angewiesen. Unsere Tochter hat die Zoeliakie, sie kann also glutenfreie Nahrung nicht einnehmen. Uns wurde Entgegenkommen und Mitarbeit versichert. Von Mitarbeit seitens des Hotels konnten wir leider nur traeumen, das Appartement hatte zum Glueck eine Kuechenzeile. Schlimmer jedoch die Hilfestellung, als sich mein Mann eines Nachts eine Verletzung zuzog. Die Rezeption hat auf unsere Anfrage weder die Ambulanz verstaendigt, noch den Krankentransport in die Anlage einfahren lassen. Dabei hatte mein Mann starke Blutungen und musste noch in der selben Nacht Notoperiert werden und in unserer Heimatstadt nachoperiert. Auch nach dem Entlassen aus dem Krankenhaus, keinerlei Hilfe (er war im Rollstuhl, zwei kleine Kinder im Kinderwagen, Gepaeck). Das Personal ist frech und gleichgueltig, vielleicht weil total ueberlastet. Das Essen wiederholt sich alle zwei Tage, 20 Min. Schlange stehen beim Fruehstueck und Abendessen, an der Tuer angelangt, wird man zum naechsten Speisesaal weitergeleitet, wie Kuehe. Massenabfertigung pur mit Personal, das nur mehr gleichgueltig wie eine Marionette arbeitet.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2006
    Vorname:Natasha