Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ende August ein Traum mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser 1. Club-Urlaub war einfach ein voller Erfolg. Entgegen den doch etwas ernüchternden Bewertungen, hatten wir offensichtlich wirklich Glück. Ankunft in der Nacht = 1A Betreuung durch Rezeption incl. Koffertransport zum Zimmer und extra Abendessen (23:30 h). Alles in der Anlage gut erreichbar (auch wenn Anlage am Hang, wir waren im Urlaub, nicht auf Wanderung). Bei den Mahlzeiten konnten wir keine "Abfertigung" feststellen, man sollte aber die Essenszeiten im Auge behalten. Gerade zu Begin und gegen Ende kann es sonst eng werden. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke war von sehr guter Qualität und Frische. Die angemahnten "Staus" an den Theken haben wir nicht erlebt. Leider mussten wir feststellen, dass es wirklich noch Erwachsene gibt, die mit ihren Kindern besser an einem Trog speisen sollten, als mit Besteck an einem Tisch. Das kann man aber nicht dem Hotel anlasten. Wir konnten 2 Wochen mit 2 kl. Kindern problemlos in der ganzen Anlage barfuß gehen, ohne Verletzungen zu befürchten, was für die Sauberkeit spricht. Die Poolanlagen waren durchweg gepflegt, Liegen und Auflagen aber offensichtlich schon etwas älter. Ausstattung der Zimmer war auch sehr gut. Von den Appartements konnte man nicht in andere schauen, so dass man sich auch nicht beobachtet fühlte. Zum Strand können wir nicht wirklich etwas sagen, da wir nur 1. Mal dort zum baden waren (war aber klasse und nicht überfüllt). Die Kinderbetreuung war auch gut, besonders die Kinderdisco! Familien mit kleinen Kindern: dringenst alle nötigen Windeln mitbringen! Man kann sie zwar auch in Spanien kaufen, sogar im Hotel-Shop aber 16 Stk. Pampers für EUR 17,00...da schmerzt jedes Windelwechseln. Leider hatten wir auch einen Krankheitsfall in der Familie, allerdings kein Problem im Hotel ! Der Arzt war vor Ort in der Anlage, Apotheke 5 min. entfernt, bei Bedarf 24h erreichbar. Zur Kommunikation wären Englischkenntnisse von Vorteil, wenn man allerdings keine Scheu hat mit Händen und Füßen zu reden ist es auch kein Problem, notfalls einfach jemanden verlangen der Deutsch spricht! Zusammenfassend : Super Urlaub ! Nicht für Singels oder Paare zu empfehlen ! Mit Kindern bestens aufgehoben! Englischkenntnisse angeraten. Hotel sehr zu empfehlen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise