Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agata (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit Kindern

Überaus gepflegte und saubere Anlage, sehr geräumig, nette Architektur, All Inclusive möglich. Die beste Zeit ist die Nebensaison. Das Hotel ist ein Hotel für Familien mit Kindern und nur diese werden sich dort wohl fühlen. Alle kinderlosen sind dort absolut fehl am Platz.

• Geräumige Doppelzimmer, eingebaute Küchenzeile, zwei Fernseher, Safe. Alles sauber - nur im Bad haperte es ein wenig in den Ecken.

• Schlecht
  • Zuerst wird man von der Größe des Speisesaals und der Anzahl der Gäste erschlagen, aber man gewöhnt sich daran, ebenso an den Lärmpegel (s. Kinder). Das Essen war o. k. und abwechslungsreich. Täglich frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Leider unzureichend gewürzt, aber vielleicht mit Rücksicht auf die vielen Kinder? Wir hatten das all Inclusive, Hauswein inbegriffen - es war o. k. Die Coctails waren sehr schlecht und sind nicht empfehlenswert!

• Wir waren in der Vorsaison , das Hotel war vielleicht nur zu 70% ausgebucht, deswegen entspanntes Personal, sehr freundlich und entgegenkommend. Es gibt dort einen Wäscheraum mit mehreren Waschmaschienen, optimal mit Kindern/Babies. Der Miniclub wurde drei mal von uns in Anspruch genommen: junge engagierte Animateure, auch Deutsche.

• Gut
  • Da wir eine Woche nichts tun wollten, war die Lage für uns sehr zufriedenstellend (ruhig, kein Disco- oder Autolärm).Das einzige was gefällt hat, war der hoteleigene Strand. Aber der Strand im Dorf (5min. zu Fuß) entschädigte dafür mit feinen Sand und Sauberkeit! Die Liegen (6Euro am Tag) haben wr nur einmal benutzt, ansonsten entspannte man sich auf den hoteleigenen Strandtüchern direkt am Wasser in der Nähe der Kinder....

Uns war die Familie Unterhaltung genug, aber es gab genug Sportangebote, Mini Disco für die Kleinen am Abend. Pool einandfrei, leere Liegen wohin man sah. Pool auch für die Kleinsten - vielleicht etwas zu kalt? Aber unseren Kleinen hat es nicht ausgemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise