Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Corinne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Enttäuscht

Familienressort, schöne Lage. Freundliches Personal. Zimer sind leider nicht sauber. Restaurants nur 1x buchbar, Trinkwasser fürs Zimmer muss im Laden gekauft werden. (Bei al inkl.) Kein Schatten für Kinder ( Pool, Spielplatz) sehr schade, da sehr schöner grosser Spielplatz.

• Ausstattung gut, einfach ungepflegt. ( kalkig, mülleimer kaputt...) Die Kinder bekamen keine rechte Bettdecke.( nur ein Leintuch)

• Wir waren sehr entäuscht vom Essen. Die A la carte Restaurants sind nur 1x buchbar. Wir sind am Sonntag angereist. Der erste freie Termin war dann am Freitag. Das Essen im Selbsbeduenungsrestaurant hat uns nicht geschmeckt. Massenabfertigung:-(

• Gut
  • Freundlich.

• Ca 10 min bis zum Strand, Strand sehr klein. Wird von der ganzen Gegend bentzt. 2 Liegestühle und 1Schirm 17€ am Tag. Ausflugsziele gut mit Bus erreichbar. Einige kleine Restaurants am Strand. Feine Pella,schöner Ausblick.

Haben wir nicht genutzt. Ich denke aber ok. Für Kinder und Jugentliche gibt es ein gutes Angebot an Unterhaltung. Leider keine Spielgeräte im Kinderpool. Nicht einmal eine Rutschbahn.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Corinne