Wunderschöne im menorquinischen Stil gebaute Anlage. Die Anlage liegt auf einem ca. 200.000m großem Grundstück mit 500 Appartments und ist besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen, die sich dazu noch gerne sportlich betätigen wollen. Internationales und bunt gemischtes Publikum, mit Englisch kommt man immer weiter. Es war ein wunderschöner Urlaub , bei dem jedes Familienmitglied voll auf seine Kosten gekommen ist. Wir werden noch lange davon zehren.
Sehr schöne, saubere Zimmer mit kleiner Küche. In der Mini-Küche wollte ich jedoch nicht kochen. Sie ist bestens für die Zubereitung von Kindernahrung oder für einen kleinen Snack zwischendurch geeignet. Die Zimmer sind klimatisiert, im August der pure Luxus. Tipp:Abens Klimaanlage ausschalten sonst friert man nachts bei 33. Grad Außen- temparatur.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es gab auch jeden Tag zwei verschiedene Fischgerichte und 2-3 mal Meeresfrüchte so viel man wollte.Das Kinderessen war abwechslungsreich und schmackhaft. Neben den täglich gereichten Pommes und Nudelgericht gab es abwechselnd Paella, kleine Tapas, Calamaris, in Bierteig gebackener Fisch, Pizza ect.. Daher war für viele Erwachsene das Kinderbüffet ein zusätzliches Essensangebot.Der Speisesaal ist sehr groß (insgesamt 3 Stck.)und daher oft sehr laut.
Das Personal ist bis auf den Essensbereich super freundlich. Die Kellner beim Essen sind jedoch super schnell und darauf getrimmt die Gäste so schnell wie möglich zu bedienen. Die Animateure waren super motiviert und sehr freundlich. Das Animationsangebot war oK. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Einen Arzt haben wir nicht benötigt, mit 2 Kindern ist man jedoch sehr beruhigt wenn dieser im Notfall 24 Stunden zu Verfügung steht.Geärgert hat uns die Preise für den Hotelsafe (15,00 Euro die Woche). Dafür ist wieder die Benutzung sämtlicher Sportanlagen kostenlos ( Tennis, Mountenbike, Aerobic ect.) Toll war auch der kostenloser Badetuchservice, daher wirklich alle Handtücher zu Hause lassen.Die Preise an der Poolbar waren sehr hoch. Tipp für Elertn mit Kindern: Das tägliche Eis gibt es im Supermarkt am Strand ( kostet genau die Hälfte )wenn Sprudel gekauft wird.
Sehr ruhige Lage des Hotels mit wenig Nachbarhotels. Den Strand kann man über einen Fußweg in wenigen Minuten erreichen. Dort befinden sich auch direkt 2 Supermärkte, Apotheke,kleine Restaurants und die Bushaltestelle. Liegen und Schirme zu mieten ist sehr teuer, besser im Supermarkt welche kaufen. Die Poolanlagen im Hotel sind sehr schön und gepflegt.
Liegestühle gab es genügend, wenn mann jedoch ein schattiges Plätzchen haben wollte mußte man morgens vor dem Frühstück eine Liege reservieren was wir als störend empfunden haben.Die Poolanlagen waren sehr gepflegt.Toll war, dass auch die Sporthalle vollklimatisiert war, so konnte man auch bei 40. Grad im Schatten seinen Körper trainieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|