- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt im September für 2 Wochen auf Menorca. Das Hotel vermittelte uns trotz seiner hohen Bettenanzahl eine familienfreundliche Atmosphäre und ist in den einzelnen Bereichen gut durchdacht und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet. Für Familien mit Kindern ein idealer Ort. Aber auch als Paar ohne mitreisende Kinder wie wir findet man genügend Angebote zur Erholung: sei es am Pool, am Strand oder zurückgezogen in den freundlich eingerichteten Appartements. Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist stets auf Service bedacht und immer freundlich. Wenn man sich vor der Reise bewußt ist, daß man in eine Clubanlage mit vielen Kindern reist, kann man das pulsierende Leben im Speisesaal auch recht amüsiert genießen (da die eigenen Kinder schon groß sind). Wir haben uns im Insotel Club Punta Prima in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes sehr gut erholt und können die Anlage nur weiter empfehlen. Ein Lob auch an die Animateure, welche sich für jeden Abend ein schönes, international zu verstehendes Programm zur Unterhaltung ausgedacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut