- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der letzten Ferienwoche dort. Es wurde alles schon eingeräumt, weggepackt und eingeschlossen. Für Kinder, die etwas älter sind, Abends etwas langweilig, da 13jährige nicht in die Mini-Disco gehen, die ganz gut von kleinen Gästen besucht wurde. Das Buffet war gut, aber nach einer Woche kannte man alles. Das Essen wurde im Speisesaal des Prestige eingenommen, da der grosse Speisesaal sowie die Rezeption geschlossen waren, sowie alle Gebäude oberhalb des Kinderclubs. Der Pool war sehr schön, er war sogar noch zum Baden warm genug. Die Zimmer waren sauber und OK. Es waren alle Zimmer in der ersten Reihe mit direktem Blick auf das Wasser belegt, alle anderen App. waren leer. Die Zimmermädchen, die Kellner und die Damen von der Rezeption waren alle sehr nett. Hauptsprache in der Anlage war Englisch, an der Rezeption wurde auch Deutsch gesprochen. Der Weg zum Strand war schnell. Ein schöner Weg führte dorthin. Der Strand war schon im Wintershlaf, er lud nicht zm baden oder sonnen ein. Er war veralgt und schmuddelig. Lag wohl an der Jahreszeit, im Sommer wird wohl alles gut sein. Es waren am Strand noch 2 Supermärkte auf, die ziemlich ausverkauft waren. Am 31 Oktober hat das Punta Prima geschlossen. Diese eine Woche haben wir genossen. In der Hochsaison stelle ich es mir sehr anstrengent vor, als Gast.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut