Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gutes Familienhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zwei sehr kleine Kinder (1 Jahr und 3 Jahre) und fühlten uns im Hotel sehr gut aufgehoben. 1. Essen: (Was hier viele kritisieren) Selbstverständlich ist es bei den vielen "kleinen Hotelgästen" beim Essen etwas turbulenter als in einem Nichtfamilienhotel. Genau das bekam uns aber ganz gut (Wer will schon mit seinen Spösslingen unangenehm auffallen). Da hier aber regelmäßig kinderbedingt mal ein Glas am Nachbartisch umfiel oder ein Kleinkind sich alleine auf den Weg zum Buffet machte, fühlte man sich beruhigt: Es ging offenbar allen Eltern im Wesentlichen gleich. Selbstverständlich kann man im Speisesaal auch seinen Wein genießen. Der Saal ist nämlich weiträumig genug, dass man nicht von herumlaufenden Kindern angerempelt wird. Es gibt ausreichend Kinderstühle. Auch ist die Qualität des Essens nicht zu beanstanden. Natürlich: Es handelt sich um ein Buffet und nicht um ein 4-Sterne-Restaurant mit persönlicher Bedienung. Für ein Buffet ist das Essen aber in Ordnung. Man findet für jeden Geschmack etwas. Obendrein gibt es die zusätzliche (im All inklusuive Paket enthaltene) Möglichkeit sich mehrmals zum Pizzariarestaurant oder Grillrestaurant (mit Aussensitzen) anzumelden. So gibt es auch Abwechslung. 2. Clubanlage: Sehr weitläufig. Sehr schön angelegt. Stets gepflegt. Kein störender Autolärm, Kein Problem einen Liegestuhl am Pool (mit Auflagen und Schatten) einen Tennisplatz, einen Platz in der Sauna, im Jacuzzi in den Squashcenter, o.ä zu ergattern. Bei dem Wellnessbereich gibt es jeweils (ebenfalls im Preis enthalten) frische Handtücher. Mann muss also nicht seine eigenen mitbringen oder die morgentlichen Duschhandtücher auch für den Strand und/oder die Sauna verwenden. Es gibt überall saubere Toiletten. (Also auch kein Graus wenn man beim Pool mal muss). 3. Service: Jeden Tag eine ordentliche - spanientypische -Reinigung; Wir hatten keinen Grund zu klagen, zumal wir auch unseren Buggy im Raum hatten, der natürlich jedesmal etwas Sand vom Strand mitbrachte. 4. Animation: War vorhanden, interessierte uns aber nicht (weil wir eben allgemein daran weniger interessiert sind). Sehr gut kam die abendlkiche Minidisco bei unseren Kleinen an. 5. Großer Pluspunkt: Die AI-Card: Trotz All inclusive muss kein bescheuertes Bändchen am Arm eines jeden Gastes befestigt werden, sondern man erhält eine Art Kreditkarte mit der man seine jeweiligen Bestellungen (Drinks, Eis, Snacks, Spätaufsteherfrühstück usw.) "bezahlt". AUf Wunsch erhalten Familien natürlich auch mehrere Karten. Am Ende des Urlaubs gibt es auch keine "böse Überraschung", d.h. auf der Karte ist nicht etwa irgendeine Leistung noch zu bezahlen. Es war alles dabei.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Alex