- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer großzügig, das Personal freundlich und das Essen gut und vielfältig. Die Anlage ist allerdings nur für Familien mit Kindern zu empfehlen, da der Geräuschpegel an Pool und Restaurant durch die anwesenden Kinder sehr hoch ist und die "Romantik" auf der Strecke bleibt. Unserer Kinder waren im Kinder-Club sehr gut aufgehoben, die Betreuer waren mit Herz bei der Sache und das Kinder-Animationsprogramm war veilfältig und abwechslungsreich. Toll fanden wir auch, dass an jedem Pool ein Rettungsschwimmer ein Auge auf die Kleinen hatte, was die Eltern natürlich nicht von Ihrer Aufsichtspflicht entbindet. Aber es gibt ein zusätzliches Gefühl von Sicherheit. Wir würden aber niemals in der Hochsaison in diese Anlage fahren, da wir vor unserer Abreise, die Ferien hatten gerade begonnen, feststellen mußten, dass die Gäste mitunter 15 Minuten im Restaurant auf den nächsten freien Tisch warten mußten. Wenn im Juli und August 1500 Erwachsenen und 500 Kinder innerhalb von 3 Stunden zu Abend essen wollen, stellt das für die Spanier ein echtes Problem dar und das Preis-Leistungs-Verhältnis paßt nicht mehr. Alles im Allem war es in der Vorsaison ein toller Familienurlaub, in der Hauptsaison ist das Hotel aber für den Reisepreis eher zu meiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut