Im Hotel sind eher viele Urlauber untergebracht, da aber die Anlage sehr weitläufig ist fällt das kaum auf. Die Zimmer sind in kleinen einstöckigen Bungalows untergebracht - bei den ebenerdigen Zimmern ist der Eingang (leider) nur über die Terrasse möglich..... Also wir waren im Mai und ich muß sagen ich versteh einfach nicht warum die Hotelleitung den Pool nicht ein bischen aufheizen konnte. Wir haben die ganzen 2 Wochen den Pool nicht nutzen können (16° !!) Es gibt auch einen Indoorpool aber den lassen sie sich gut bezahlen mit 6 Euro pro Person und 1/2 Tag !! WIFI gibt's nur an der Bar und da muß man auch ziemlich nah dran sitzen um es nutzen zu können :-( ! Kosten 28 Euro für 1 Woche !
Ungeschickte Aufteilung der Zimmer! Unseres konnte wir nur durch die Terrasse betreten und mussten dabei auch durch das "Kinderzimmer" das eigentlich nur ein Raum mit Schrank, kleiner Kitchenette und Tisch mit Stühlen war. Die Couch wurde umfunktioniert zum Kinderbett. Möbel eher alt, aber o.k. Bad eher klein aber mit Badewanne und Dusche, auch o.k.
Es gibt ein Hauptrestaurant das aber aus 3 einzelnen besteht und einen Italiener den wir aber nicht genutzt haben. Hier gibt es ein geniales System der Einteilung. Man geht zur Tür des ersten Speisesaales und es kann passieren, dass dort ein Schild steht mit der Aufschrift "Volle Gaststätte"... (manchmal passierte aus auch bei der zweiten Tür) dann geht man einfach zur nächsten Tür weitere und dort gilt dann "wait to be seeted" man wird zum nächsten freien Tisch begleitet. So waren immer Tische frisch gedeckt und das Buffet immer gefüllt. Das Angebot war üppig und wirklich sehr gut !! Es gab internationale Küche, einheimisches Essen, Themenabende und für Kinder das was sie am meisten mögen ;-) Die Kellner waren immer sehr nett. Bei kleinen Ungeschicken der Kinder reagierten sie sofort und sehr freundlich.
Jeder (!) war sehr freundlich zu uns, die meisten haben Deutsch gesprochen - alle Deutsch verstanden. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt wenn auch mit wenig "Schnickschnack" - sauber und fertig ! Die Kinderbetreuung von Best Family wurde eifrig von unserer Tochter genutzt und war SEHR gut (Eltern-haben-frei-Tage, Pyjamapartys, Detektive, Piraten....) besonders hervorzuheben ist dabei Andrea !! :-)
Der Flughafen ist etwa 30 Minuten mit dem Bus entfernt, Fluglärm fällt aber gar nicht auf... Im Hotel gibt es einen Supermarkt der wirklich viel bietet (Getränke, Essen, Süßigkeiten, Knabbereien, Milchprodukte, Zahnpasta, Windel, Taschentücher, deutsche Zeitungen, Mitbringsel, immer ein Lächeln ;-)) und in Hotelnähe gibt es auch eine Menge Supermärkte (Spar etc.), Apotheke und kleine Bars. Bushaltestelle vor dem Hotel !
Sportangebot ist gut. Über den Tag verteilt immer wieder Kursangebote von BBP, Zumba, Yoga, Morgengym..... Der Kinderclub war klasse !!!!!!!!! Großes Lob an die vielen engagierten Clubler ! Der Strand gehört leider nicht zum Hotel, ist aber sehr schnell und gut zu erreichen. Sandstrand mit der Möglichkeit Liegen und Schirme zu leihen. Dort gibt es auch Lifeguards die patroullieren und die ihren Job wirlich ernst nehmen (wir mussten sie einmal in Aktion erleben) ! Jeden Abend war Minidisco - sehr nett für die Kleinen ABER ES WAR DERMASSEN LAUT DASS WIR AN DEN MEISTEN ABENDEN DIE SHOW NICHT MEHR ANSCHAUEN KONNTEN WEIL SICH UNSERE KINDER NUR NOCH DIE OHREN ZUHIELTEN. Es war auch für uns Erwachsene ECHT zu laut und leider gab es auch nach wiederholten Beschwerden keine Abhilfe. Schade, wir hätten gern mehr angeschaut. Auch andere Familien haben sich beschwert und sind eher gegangen. Schade, schade !
| Infos zur Reise | |
|---|---|