- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie gesagt, es war mein erster all Inkl. Urlaub. Gebucht wurde eine Woche vor Abflug bei TUI und ich war wirklich überrascht. Die Hotelanlage war sehr gross, sauber und hatte viele verschiedene Gebäude, Bars, Sportanlagen und Pools!! Wer zum Strand wollte, war in 200....400m da, je nachdem was man wollte. Die Zimmer hatten eine Klimaanlage, Ventilatoren, Dusche, Badewanne, 2 TV uvm. Leider war der Safe defekt, daher ein Punktabzug bei den Zimmern Auch waren die Silikonarbeiten an der Dusche nicht mehr ganz vorzeigereif ;-). Für einen Kurzurlaub mit Kindern oder auch nur zum relaxen war es auf jeden Fall perfekt. Selbst ich als Mann habe ich Poolaktivitäten (Gymnastik usw.) mitgemacht :-) Die Poolbar war gut bestückt, nur war der Vodka von hinten besser als der von vorne. Das merkt man aber schon nach dem ersten Tag. Das Essen war immer sehr vielfälltig, frisch und sehr viel!!!!! Nur der Kaffee war etwas leicht und dünn. Für alle die die Hotelanlage in Betracht ziehen: BUCHEN, es lohnt sich!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut