- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große weitläufige Anlage. Gepflegt, aber in die Jahre gekommen. Aufgrund der Größe sehr überlaufen. Am Pool ist es sehr laut und voll. Am Buffett ist es sehr laut und voll. Schlecht organisiertes und teilweise unfreundliches Personal.
Einfach, in die Jahre gekommen, aber sauber und zweckmäßig.
Wenig Auswahl. Keine gute Qualität. Extrem laut und überlaufen.
Schlecht organisiert. Kaum deutschsprachiges Personal. Beim Check in hätte ich mir den Hinweis gewünscht, dass man an der Rezeption eine Kaution für Handtücher hinterlegen muss. Das hätte mir Rennerei und Wartezeit erspart.
Fahrt zum Hotel 25 Minuten. Leider keine direkte Strandlage. Kleiner Strand fußläufig erreichbar. Einige Geschäfte und Restaurants vorhanden.
Kaum genutzt, da kaum deutschsprachiges Angebot. Im Fitnessstudio waren mehrere Geräte defekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren, und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Restaurant zur Kenntnis nehmen, Sauberkeit und Hygiene sind unser erstes Anliegen. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, dass das Wohlbefinden unserer Gäste unsere wichtigste Herausforderung ist. Mit freundlichen Grüßen Insotel Team