Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Nur zu empfehlen - super Urlaub!

Sehr große Anlage mit schönen Apartmentzimmern, sehr sauber, Essen gut, viel Auswahl, viele Engländer (sind uns positiv aufgefallen), wenig russische Gäste. Strand nicht soooo berauschend, aber wir sind eher die Pool-Schwimmer. Mahon und Ciutadella sollte man sich anschauen, sind echt schöne Städte. Auch ein Mietwagen sollte man sich leihen. Ist nicht sehr teuer. Wir haben für 3 Tage 100 Euro bezahlt. Nicht zu empfehlen ist der Zoo auf Menorca. Die wollen pro Person 9 Euro Eintritt. Zwar ist er schön angelegt aber kein Zustand für die Tiere dort. Auch der Spielplatz in dem Zoo ist nur aufgeschüttet mit Steinen und fand ich nicht so toll. Es soll auch ein Wasserpark geben mit Rutschen, war aber leider schon geschlossen, da wir Ende September erst angereist sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Baby-Reisebett auch sauber und immer frisch bezogen. Top ! Schade fand ich nur, dass es in der kleinen Küche nur ein Handtuch gab, aber kein Spülmittel oder Putzlappen und das Geschirr sauber zu machen. Man müsste also alles mit der Hand spülen was ich nicht sonderlich toll fand. Blöd war auch dass es keine Microwelle auf dem Zimmer gab um die Mittagsgläschen für das Baby warm zu machen - daher ab in den Topf und danach mit der Hand spülen. Sonst immer sauber und viel Staumöglichkeit (Schränke).

• Gut
  • Das Essen ist gut. Zwar nicht so gut gewürzt, aber gut. Durch die große Auswahl findet man immer was, auch wenn es sich oft wiederholt. Man hat aber so viel Auswahl, dass es fast nicht auffällt. Immer Showcooking, also Fleisch und Fisch wird immer frisch gegrillt - super lecker. Auch gibt es Omlette und Spiegelei, wie auch Pancakes :-) Auch Sekt gibt es !!! Sauber ist es 100%tig. Wenn man pingelig ist kann man bemengeln dass beim Frühstück keine kleinen Mülleimer auf den Tischen steht, das fand ich persönlich etwas schade wegen des Butterpapiers oder der Marmeladendöschen. Es gibt auch ein Italienisches Restaurant, wo man 1x pro Woche bedient wird (rechtzeitig vorher anmelden), ist sehr lecker, aber geschmacklich wie im Hauptrestaurant.

• Der Service ist super gut. Die Tische werden nach jedem Gast sofort mit neuen Tischdecken bezogen, neues Besteck drauf fertig. Die Zimmer werden gut gereinigt. Alle sind sehr freundlich, besonders zu Kindern. Unseren Stromausfall im Zimmer wurde keine 5 min. später behoben - Top ! Deutsch können fast alle, aber mit englisch kommt man oft besser durch.

• Gut
  • Menorca ist keine Touristeninsel, daher kann man nicht sooo viel unternehmen. Es gibt nach ein paar Gehminuten 3 Supermärkte/Souvenierläden und 2 Restaurants. Mehr nicht. Ausflüge kann man schön nach Mahon machen oder nach Ciutadella, ist sehr schön. Den Zoo würde ich nicht empfehlen. Mietwagen ist empfehlenswert.

• Gut

Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen. Wir hätten gern mal Wassergymnastik gemacht, aber es war niemand da?! Kinderclub können wir nicht beurteilen da unser Kind noch zu klein dafür ist/war. Laut Aussagen anderer Mütter soll es aber toll sein. Die Pools (unten Aktivpool und oben Ruhe-Pool) alles super (zu unserer Zeit war das Wasser sehr kalt) auch sauber. Am Strand waren wir nur 1x kurz, nicht sooo toll da sehr klein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise