Heiko (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage für Familien

Die Hotelanlage besteht aus einer schönen 2 stöckigen Bungalowanlage, mit mehreren Pools, verschiedene Sportmöglichkeiten ( Tennis, Fußballkleinfeld,Vollyballfeld...), Spielplätzen, einem seperaten Kinderclub und einem Artzservice. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit vielen Grünflächen. An den Pools waren genügend Liegen vorhanden. Der Speiseraum besteht aus 3 Säalen, desweiteren gibt es ein Grillrestaurant und eine Pizzeria, die Pizzeria ist aber nicht zu empfehlen. Die Hotelanlage hat auch eine große Bar, in der die Minidisco und verschiedene Animationen am Abend stattfinden. Das Preisleistungsverhältnis ist bei Halbpension sehr überteuert, am besten ist es ALL INKLUSIVE zu buchen. Die Hotelanlage hat auch einen Minimarkt, der aber sehr teuer ist, am besten in denSupermärkten in Punta Prima einkaufen Die Hotelanlage ist zu empfehlen, wenn man Urlaub mit Kindern macht Ausflüge sollte man auf jeden Fall nach Mahon machen und sich den Naturhafen anschauen, sonst ist es jedem seine Sache was er gerne erleben möchte. Wir werden auf jeden Fall diese Hotelanlage noch einmal besuchen. Aber auf jeden Fall sollte man ALL INKLUSIVE buchen, den sonst kann man dabei arm werden.

• Gut
  • Die Bungalows sind Doppelstöckig und bestehen aus einem Bad, einer Küchenzeile im Wohn/Schlafbereich einem Schlafzimmer und Balkon/Terasse Das Bad besteht aus einer Dusche, einer Badewanne und einer großen Waschablage mit Föhn Die Bungalows sind sehr hellhörig, sodas man schon mal die Nachbarn hören kann, aber wir könnten uns nicht beschweren.

• Die Qualität war eigentlich so weit in Ordnung, es entsprach halt nur nicht 5 Sternen. Es waren verschiedene Vorspeisen, Salate, Hauptspeisen und Desserts vorhanden, aber über Geschmack lässt es sich ja streiten. Sauberkeit war in allen Bereichen des Restaurants, benutzte Tische wurden gleich nach verlassen abgeräumt und neu eingedeckt. Am Buffet wurden fehlende Speisen innnerhalb kürzester Zeit nach gefüllt Es war halt sehr laut, da viele Kinder in der Anlage sind.

• Der Service und die Freundlichkeit in allen Bereichen war gut. Verständigungsprobleme gab es eigentlich keine, wenn man ein wenig Englisch spricht. Probleme wurden in kürzester Zeit zu unserer Zufriedenheit erledigt. Zimmerservice: Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es erfolgte täglicher Handtuchwechsel. Für Pooltücher wurde eine Kaution verlangt, die aber am Ende des Aufenthaltes wieder erstattet würde, die Pooltücher könnten auch täglich gewechselt werden.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt am Hang von Punta Prima zum Strand sind es wenige Gehminuten je nach Lage des Bungalows. Wir hatten den Bungalow in der Mitte und sind ca 10 Min gelaufen. Der Strand ist ein kleiner Sandstrand je nach Wetterlage Wellengang, Liegen und Sonnenschirme können am Strand gemietet werden. In Punta Prima gibt es kleine Geschäfte, Supermärkte, Apotheke und Restaurant. Es gibt verschiedene Ausflugsmöglichkeiten und Linienbusverbindungen direkt vor dem Hotel

• Gut

Sport und Animationsprogramme kann ich nicht beurteilen, da wir nicht teilgenommen haben. Außer an der Mini Disco, die jeden Abend um 20:30Uhr stattgefunden hat, die Míni Disco war gut.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht