Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in der Vorsaison!

Wir waren von Mitte bis Ende Juni dort und haben das Hotel aufgrund beginnender Ferien von 50% bis 100% ausgelastet erlebt. Letzteres ist nicht zu empfehlen, weil es dann zum absoluten Massenurlaub wird, dem die Anlage von ihrer Kapazität nicht gewachsen ist (Restaurant, Pools, Liegen etc.) Hoteleignener Supermarkt extrem teuer, im Ort bekommt man das Gleiche, nur billiger. Hauptsaison ist nicht zu empfehlen. Wir haben die Anlage als ruhig empfunden, keine nächtlichen Störungen etc. Definitiv nur für Familien geeignet. Wer Doscotrubel etc. sucht ist falsch, Honeymooner etc. ebenso. Uns hat es sehr gut gefallen, wir würden auch wieder hinfahren, die benannten Mängel haben wir als Kleinigkeiten empfunden!

• Gut
  • Hier ist Vorsicht beim Buchen geboten! Einige Leute hatten nicht realisiert, dass die Ecksitzcouch gleichzeitig Bett ist, wenn man nicht separate Schlafzimmer gebucht hatte. Änderungswünsche waren kaum zu realisieren. Man kommt dann in die Wohneinheit herein und steht im Grunde vor dem Bett. Zimmer ok (gross, Einrichtung ok), Bäder allerdings schimmlig, Dämmung schlecht, wir haben unten gewohnt. Reinigungsservice ok, täglich.

• Großes Restaurant, wo es uns gut gefallen hat (wurde intensiv beschrieben z.B. durch Tanja, dem stimmen wir zu), tagsüber an den Poolbars manchmal Überlastung erkennbar, das dürfte in der Hochsaison probelmatisch sein.

• Gut
  • Grundsätzlich gut, wobei wir differenzieren möchten: an der Rezeption haben wir negative Erfahrungen gemacht, alle anderen Leute sehr freundlich. Besonders möchten wir die Animateure sowohl von TUI als auch Insotel hervorheben. Unsere Kids wollten nicht wieder weg ... Mit Beschwerden und Wünschen wurde recht schlecht umgegangen.

• Gut
  • Harmonisch an den Ort angepasste Anlage, aufgrund der Größe recht weite Wege, die uns persönlich nicht gestört haben, aber für ältere Menschen etc. möglicherweise nicht geeignet sind. Im Ort kleine Geschäfte, Supermarkt etc., die Badebucht (leider viel Tang) ca. 5 Gehminuten entfernt und recht klein, in der Hochsaison überlaufen. Ort gut angebunden, Busverbindung direkt an der Rezeption nach Mahon, 2 Leihwagenfirmen im Hotel und mindestens noch eine im Ort.

• Gut

Angebote an sich sehr gut, nochmal möchten wir die Kinderbetreuung hervorheben, die waren alle mit Herz und Seele dabei. Sportanlagen so lala: Volleyballplatz schlecht beieinander, einige Verletzungen wegen Steinen im Sand und wenn es beim Bogenschiessen ganze 2 Pfeile gibt, ist das auch nicht optimal. Ansonsten alles OK. Liegestühle: leidiges Thema Reservierung an der Tagesordnung, bei 100% belegung Pools und Anzahl Liegen unterdimensioniert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise